Действие присадок заключаеться в промывании мозгов менеджерам на тренингах , а потом эти менеджеры промывают мозг покупателям... Почему Хадо сразу не добавят в масло свои присадки ? Разговаривал с менеджером из фирмы-представителя Хадо , он масло лил Хадо а потом еще присадку добавил и о чудо двигатель стал работать тише ровнее и т.д.
Здесь с Вами не соглашусь по поваду того что хадо не льют свои перисадки в масло, у них уже в каждом бачке один тюбик залит это даче на бачке пишут.
__________________ Если ты кому то нужен,то тебя найдут.
присадки это всё бред лохатрон и всё такое, эт из серии азот в колёса и ваша машине изменится на глазах. xDDDD
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
А у меня вывод другой, те кто хвалят как правило убедились в этом на собственном опыте, что похвально. Ругают в большинстве случаев голословно, даже не рискуя такую гадость лить в двигатель. Если пост от человека у которого несколько сообщений то тоже сомнительно его мнение.
Вижу аналогию в обсуждении ГБО, те кто используют довольны, остальные хают и ищут минусы.
1. В 90-е был у меня Мосвич 2140, старый-престарый. Компрессия подходила к концу, с собой масло возил в 20-ти л канистре . Увидел в магазине присадку, чмошный такой белый флакон, написано на нём криво - присадка молибденовая, ну и типа супер, используется для военных самолётов, можно хоть на одном крыле летать. Стоила дешевле пачки ЛМ. Купил, открыл масляную горловину - оттуда масло с дымом столбом! (Москвич не глушил, потом его фик заведёшь), залил туда кое-как содержимое. Через 50 км пробега машину было не узнать — движок заработал ровно, масло перестал хавать вообще, 160 стал ходить по трассе. Ездил так 20 тысяч, два раза менял масло, присадку не добавлял (не было), эффект сохранялся. Но потом движок всё равно начал "умирать", масло жрать, дыметь. Но всё равно намного лучше, чем было.
2. После этого пытался на "копейке" использовать разлекломированную (особенно "За рублём" старался) присадку "Ремет". Эффект отрицательный, движок стал "наркоманом", требовал Ремета всё больше и больше, а он не дешёвый, пришлось перебирать.
3. Спрашивал у знакомого опытного моториста, тот сказал, что в КПП, мосты и т. п. он себе присадки льёт, в движитель - нет.
А у меня вывод другой, те кто хвалят как правило убедились в этом на собственном опыте, что похвально. Ругают в большинстве случаев голословно, даже не рискуя такую гадость лить в двигатель. Если пост от человека у которого несколько сообщений то тоже сомнительно его мнение.
Вижу аналогию в обсуждении ГБО, те кто используют довольны, остальные хают и ищут минусы.