Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Собираюсь брать приору в кредит. И может кто чего знает о программе "лада финанс" будут продлевать или нет? И соответственно госпрограмма по автокредиту тоже вроде как до конца 2010 года действует, и я по любому уже не попадаю(((
Зависит от того будут ли продливать программу госсубсидирования, если продлят, то, я думаю, и лада финанс продлят.
всем привет, собираюсь взять приору в кредит, позвонил в автосалон атлантик-екатеринбург, говорят что программа госсубсидирования пока работает, странно зачем он сказал это слово-пока-, наверно чтобы я поспешил ) сейчас езжу на япошке 98 года, устал ремонтировать, но когда целая очень нравится, продавать и жалко и понимаю что дальше так продолжаться не может, запчасти очень дорогие.
кредит на 280 штук, процент 9,33, цена авто 326 р, первоначалка 15%, каска 23 р (зависит в основном от стажа вождения, компания ренесан, заказывал по телефону, так дешевле), банк сбер, средний платеж где то по 9 штук, на три года, преплата 40 р
ДА!ДА!ДА! Язавтра тоесть уже сегодня отношу остаток по задолженности 70 рублей и забираю ПТС!Расчитался на 10 месяцев раньше Блин экономия всего 20000руб чегото не густо
Made-In-Surgut, Когда я покупал, конец 2009го, такой возможности не было. На сайте сбера есть номер, думаю там ответят точнее.
Сейчас позвонил в call-центр Сбербанка России где специалист "А" сказала мне, что скидку лада-финанс сбербанк дает только на авто 2009-2010гг. выпуска, а КАСКО+ОСАГО+допы в общую стоимость кредита включить нельзя.... только за нал...
Через 10 минут я снова перезвонил в тот же call-центр Сбербанка, где попал на специалиста "B" который ответил, что скидка по ладе-финанс все же дается банком на авто 2010-2011гг. выпуска.. Плюс ко всему в общую стоимость кредита можно включить КАСКО+ОСАГО (только первый год) +допы ...
Что за страна... кому верить.. все перевернули за 10 минут с ног на голову и обратно...