tolik2108, надо было видеть как я кипел! Сначала со мной жена вышла, потом в машину ушла. Я говорит первый раз тебя такого видела, думала драка будет.
ЗЫ. Больше всего раздражает, что у нас многие так делают. Такое ощущение что включенный поворотник это как СГУ на спецмашинах - я включил а остальное ваши проблемы, дык даже те должны сначала убедиться что их пропускают. Про аварийку вообще даже не говорю - в таком случае надо просто на обочину сворачивать и из машины выходить :biggrin:
А вот что хотелось сказать по поводу пешеходов! Дорогие пешеходы!!! Даже когда вы собираетесь переходить дорогу по пешеходному переходу, ради своей безопасности, вынимайте, пожалуйста наушники из ушей и поворачивайте башку налево, дабы убедиться, что вас, глубоко уважаемые пешеходы пропускают или не несется на всех парах автомобиль, которому, чтобы вас драгоценных не снести, придется экстренно тормозить. А то молодежь, да что там молодежь, бабульки выходят на дорогу и пофиг дым, даже не глянут куда идут, чего идут : "А что? Сейчас штраф за "пешехода" 1000р. по любому пропустят".
да что там молодежь, бабульки выходят на дорогу и пофиг дым, даже не глянут куда идут, чего идут
Обсолютно согласен! просто вымораживает по полной. Ладно не смотрят на пешеходном переходе, так они влюбом месте дороги бегают как "тараканы". А ведь перед ней остановишся еще и виноватым останешся
Последний раз редактировалось Евгенич; 18.06.2009 в 17:08.
А еще напрягают авто с армейскими номерами!недавно по трассе еду,впереди камаз-вояки,встречку пропустил,поворотник и на обгон пошел.уже капотом обогнал и тут этот *удак включает поворотник и идет сам на обгон.тормозил так что думал пол провалю(100км/ч),а взади еще 9-ка за мной шла.
Прикольная тема интернациональная. Думаю, что в каждом городе есть одни и те же люди.Которых можно отнести к отдельному классу осторожно животные в городе.Это лоси,бараны,овцы, козы как пешеходы, ну и козлы,ослы, свиньи корова и курица:biggrin:Если вот так на всё это посмотреть всё становится понятно.Наверно любой из нас иногда примерял на себя чужую шкурку:biggrin:
видел ситуацию:были с классом на экскурсии в Нальчике,сломался автобус прямо на перекрёстке на пешефодке,ну сидим ждём новый автобус кода прикатят...Смотрю в окошко какой-то старый пень стоит на пешеходке с тросточкой и как ГАИшник выставляет эту тросточку на дорогу...(на главной улице города) А кавказские перцы там гоняют по этой улице 100-120 км\ч.Вообщем я там давай угорать.. Кода я указал всему автобусу это этого дедка угорал с него весь автобус.......:biggrin: