Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 21:20   #8
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

Цитата:
везде ксенон стоит, т.е. в туманках дальний ближний. Так вот, дело было вечером ехал он мне на встречу, я шел пешком, он как ослепил, метров с 10, как-будто в притык на лампочку смотришь, ПИПЕЦ У НЕГО СВЕТ!
Ну ты сам и ответил на свой вопрос, дальний тебя и ослепил! )))
Не вздумай в дальний лепить ксенон! Это реально понты! Народу и так много негодует, и если уж кто-то ну уж очень захочет, ставьте или 4300 или 5000, вот мне ну честно скажу и уже говорил, моргнули раза 2-3 за всё время, и то когда я вёз сзади 2-х человек и забыл корректор подправить!
Будут жёсткие кары придётся снять! Но тогда начнётся эра "белых" и аля-ксенон лампочек, короче какой-то замкнутый круг! Типа как с тонировкой, с народа шкуру дерут, а сам весь гос. аппарат в "чёрном хламе"..
И реально нет никакой статистики по авариям из-за ксенона или тонировки..
Народ погибает из-за черезчур посчитавших себя гоночными чуваками дебилов!
У меня так одноклассница погибла в Пассате Б6, ехала с Краснодыра, в лоб в пассажирскую сторону въехала Хонда Фит с в усмерть пьяным сотрудником пасп. стола, он тоже сдох.. Девочка спала в этот момент как сказали родственники..
СЗОТ, как-то вот так..
Вверх

Опции темы
Опции просмотра