Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 13:11   #11
alex191
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alex191 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex191 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex191 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex191 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex191 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex191 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex191 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex191 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

Приветствую Спасибо, Вам также удачи. Спасибо за совет, на форуме все больше в кофейне сижу Что касается скрипа - он сошел практически на нет. Убрать легко, но все руки не доходят. Еще один минус - необходимость модификации бархоток (или как они называются?) при тонировке (у меня слабенько затонирована) - оригинальные царапают пленку. У меня просто подрезали оригинальные.
Что касается Приоры - не знал, что все допы (даже такие, как датчики дождя) легко устанавливаются. Это поднимает Приору в моих глазах Что касается подушек - в 9ом лансере их кажется тоже только 2 было. Впрочем, машина-то старая - в Японии Седия вроде как с 97 года выпускается - т.е. уже больше 10 лет. Заглянул на официальный сайт - действительно, они опять поставляются Но тогда это была оригинальная японская иномарка за 375т.р. примерно, а сейчас - от 499т.р. указывается - уже совсем не то :( К слову сказать, пересев на новый лансер, особой разницы в динамике (с поправкой на 143 лошади против 98) и прочих характеристиках не заметил. Из плюсов - она стала больше (при моем росте 194 в 9ом я отодвигал сиденье на максимум, а сейчас - нет), изменился дизайн, появилась встроенная магнитола. А так - принципиально ничего нового нет.
alex191 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра