а если поцелуешься, будут мучать угрызения совести?
ни капельки не будут..и не надейтесь...даже если на лево пойду даже не только целоваться не будут мучать никакие угрызения...вот такой я какашка:biggrin:
Ну измена это когда сильно сильно испугался и обделался:biggrin:
ну если серьёзно измена это и есть физическая или эмоциональная измена своему партнёру(моё понимание)
===== хотя некоторые считают что физический контакт без эмоций это не измена а просто физическая разрядка
Ну измена это когда сильно сильно испугался и обделался:biggrin:
ну если серьёзно измена это и есть физическая или эмоциональная измена своему партнёру(моё понимание)
===== хотя некоторые считают что физический контакт без эмоций это не измена а просто физическая разрядка
залез в википедию.. Супру́жеская изме́на, адюльте́р (фр.adultère), прелюбодея́ние, — добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его супругой или её супругом.
Несмотря на то, что в различных правовых системах определения адюльтера различаются, общим для всех является факт сексуальной близости вне брака, в той или иной форме.
Исторически, адюльтер почти во всех культурах мира был жестоко наказуем, вплоть до смертной казни.
я примерно так думаю, однако у меня не бывает физ. контакта без эмоций - как это не могу понять ??? Выключить эмоции во время секса ???
Живая девушка-партнер - это же не кукла резиновая из секс-шопа.
Попробуй отключи все эмоции, когда она эротично стонет, глаза закатываются как у бредовой, изгибается, чувствуешь теплоту ее кожи, биение сердца, напряжение мышц ... )