ALEX474, Если ты такой поклонник стока, то зачем тогда вообще в эту тему писать? Подобные темы создают для того, чтобы народ конкретным опытом делился, а не высказывал свое, никому не интересное ФИ...
PS Ниче личного...
Не обессудь братан, не я не такой уж и пклонник стока, мне нравиться все необычное, короче уважаю тех кто выделяеться в потоке. Не нравиться все яркое пестрое, типа неона в салоне и фиолетовой подсветки приборов, но это мое мнение и я никогда не пишу как здесь умеют-КОЛХОЗ, не на одно стремление что-то замутить с машиной. Тут мне понравилось одно фото приборки с нежно-голубой подсветкой, я бы себе такую хотел-бы, но только чтобы все в таком цвете и стеклоподъемники и кондер. А написал тут не свое ФИ, а просто парня поддержал когда ему написали что он один такой. А так пацаны конечно мутите, если нравиться, никто ж вам против ничего не говорит.
Korvet, Это все прикольно,красиво,но,стрел чные приборы надежнее,точней и не запаздывают с показаниями!!!Посмотри,все спорт.приборы-СТРЕЛОЧНЫЕ!!!А так твое дело,нравится-езди.И еще,я не думаю,что у тебя супер наворочен движок,что каждые 5 секунд,необходима полная инфа по нему!
__________________ МИГ-29.
Последний раз редактировалось sergturbo; 16.05.2009 в 13:59.
Причина: Не все написал
Сегодня мне поставили реле в проводку. :. Теперь при включении зажигания загорается панель приборов. . Когда включаешь габариты панель просто притухает. Как на иномарках
Сегодня мне поставили реле в проводку. :. Теперь при включении зажигания загорается панель приборов. . Когда включаешь габариты панель просто притухает. Как на иномарках
И тишина)) Кто подскажет куда релюху подрубить чтобы при вкл зажигания она светилась? (приборка)
нафига релюху? я 18й провод к 21му прирастил.. теперь при включении зажигания сразу горит... минус - не регулируется свет... но он на диодах у меня и так не регулировался...
pit, тебе нужно 5тиконтактное реле. Подключение производится в МУСу, без снятия комбинации приборов.