Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 22:58   #1
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Панели приборов на Лада Приора!

Цитата:
Сообщение от Quest Посмотреть сообщение
ALEX474, Если ты такой поклонник стока, то зачем тогда вообще в эту тему писать? Подобные темы создают для того, чтобы народ конкретным опытом делился, а не высказывал свое, никому не интересное ФИ...
PS Ниче личного...
Не обессудь братан, не я не такой уж и пклонник стока, мне нравиться все необычное, короче уважаю тех кто выделяеться в потоке. Не нравиться все яркое пестрое, типа неона в салоне и фиолетовой подсветки приборов, но это мое мнение и я никогда не пишу как здесь умеют-КОЛХОЗ, не на одно стремление что-то замутить с машиной. Тут мне понравилось одно фото приборки с нежно-голубой подсветкой, я бы себе такую хотел-бы, но только чтобы все в таком цвете и стеклоподъемники и кондер. А написал тут не свое ФИ, а просто парня поддержал когда ему написали что он один такой. А так пацаны конечно мутите, если нравиться, никто ж вам против ничего не говорит.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2009, 09:40   #2
Saharchuk
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Saharchuk не успел проявить себя

Привет vss!!!

Валера, пришло время сделать и мне диодную приборку!!
Saharchuk вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 14:21   #3
vss
Продвинутый новичок

vss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутацииvss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Saharchuk Посмотреть сообщение
Привет vss!!!

Валера, пришло время сделать и мне диодную приборку!!
давно пора
можно по частям но лучше все вместе чтоб яркость ровно подобрать у всех кнопок и блоков , так что жди
vss вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2009, 13:56   #4
sergturbo
Интересующийся

Автомобиль: ваз 2170
Изображений: 2
Вес репутации: 18
sergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущее

Korvet, Это все прикольно,красиво,но,стрел чные приборы надежнее,точней и не запаздывают с показаниями!!!Посмотри,все спорт.приборы-СТРЕЛОЧНЫЕ!!!А так твое дело,нравится-езди.И еще,я не думаю,что у тебя супер наворочен движок,что каждые 5 секунд,необходима полная инфа по нему!

Последний раз редактировалось sergturbo; 16.05.2009 в 13:59. Причина: Не все написал
sergturbo вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2009, 22:35   #5
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 30
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня мне поставили реле в проводку. :. Теперь при включении зажигания загорается панель приборов. . Когда включаешь габариты панель просто притухает. Как на иномарках
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2009, 23:59   #6
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Сегодня мне поставили реле в проводку. :. Теперь при включении зажигания загорается панель приборов. . Когда включаешь габариты панель просто притухает. Как на иномарках
Расскажи подробнее.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2009, 00:23   #7
pit
Новичок

pit станет известным достаточно скороpit станет известным достаточно скороpit станет известным достаточно скороpit станет известным достаточно скороpit станет известным достаточно скоро

И тишина)) Кто подскажет куда релюху подрубить чтобы при вкл зажигания она светилась? (приборка)
pit вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2009, 20:41   #8
Алексей 46
Новичок

Алексей 46 является именем, известным всемАлексей 46 является именем, известным всемАлексей 46 является именем, известным всемАлексей 46 является именем, известным всемАлексей 46 является именем, известным всемАлексей 46 является именем, известным всемАлексей 46 является именем, известным всемАлексей 46 является именем, известным всемАлексей 46 является именем, известным всемАлексей 46 является именем, известным всемАлексей 46 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от pit Посмотреть сообщение
И тишина)) Кто подскажет куда релюху подрубить чтобы при вкл зажигания она светилась? (приборка)
Подрубать ничего не надо обрезаем дорожку на плате на подсветку и соединяем ее с дорожкой которая идет на питание панели при включении зажигания
Алексей 46 вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2009, 14:46   #9
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pit Посмотреть сообщение

нафига релюху? я 18й провод к 21му прирастил.. теперь при включении зажигания сразу горит... минус - не регулируется свет... но он на диодах у меня и так не регулировался...
Старый 01.07.2009, 00:48   #10
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

pit, тебе нужно 5тиконтактное реле. Подключение производится в МУСу, без снятия комбинации приборов.

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид