Ну во первых поцелуи бывают разные.Допустим у меня был случай.У моей жены есть подруга.Ну и так вышло что она недвусмысленно дала мне понять что давно хочет....не против.Я в cвою очередь из сугубо личных принципов не сплю с подругами друзей и не порчу свою репутацию надёжного среди подруг жены.Но вот так случилось перепил,крышу снесло.Ну поцеловались.Да только поцеловались.Я объяснил женщине что я не пойду дальше.И если выпью ещё больше просто свалюсь как слон.Она всё поняла.После этого не стала строить козни и пытаться опять затащить меня в постель.Женщины существа тонкие ранимые.Отвергать нельзя месть обида.Зачем всё это.Я отстоял свой замок.Так что, женщины!Изменил я, или нет?Мы так же дружим и своей я всё сказал потому что мне не стыдно.С другой стороны что позволено Юпитеру то не позволено быку.Женщина этого себе позволить не может,она мать .Свет в окне.Тепло домашнего очага.Пожалуйста оставьте грязь на плечи мужчин.К нам не пристаёт,с нас как с гуся вода.И нас нельзя назвать бл..ь.Только Казанова и Донжуан