Приветик!!!!Ну наконец то и я стала обладательницой Приоры!!!!Принимаете?))Цве робин гуд, комплектация полный люкс-красавица моя!!!Так долго пришлось ждать мне ее, еще бы ПТС- ки дождаться!!!
В приниципе гуд. За эти деньги очень даже неплохо. из того что растроило это КПП (до этого был VW 90 года, у него скорости включались четче в раз 100 и более строго ходил рычаг КПП) и непорадовала шумка мотора,а точнее правельней наверно будет сказать звук выхлопа во время более менее резвого разгона,такое ощущение что гдето в приемной трубе дырень нихилая,хотя вроде ничего там нет) а в остальном все гуд,очень нравится, особенно отношение пироводов на дороге.
Принимайте поздравления, расскажите про Вашего нового железного коня! Опишите вашу комплектацию и дополнительное оборудование, а так же цену вашей мафынки
Всем привет месяц назад тоже стал счастливым обладателем приоры,которую давно хотел.После десятки 1,5 8кл,конечно вообще красота.Уже 10000 накатал почти-всем очень доволен,особенно движком.Единственно рычит как то громко когда поднадавишь посильнее,но думаю ещё притрётся немножко
Всем привет месяц назад тоже стал счастливым обладателем приоры,которую давно хотел.После десятки 1,5 8кл,конечно вообще красота.Уже 10000 накатал почти-всем очень доволен,особенно движком.Единственно рычит как то громко когда поднадавишь посильнее,но думаю ещё притрётся немножко
Здрасьте всем! Вчера тож стал счастливым обладателем Приорки (седан) 03-018 (последний люкс). Ну что сказать: я просто в ауте, после классики - это нечто!!!! Супер, очень доволен, особенно климат контролем (неужели теперь буду ездить с закрытыми окнами и в куртке иль в пиджачке - летом), также порадовал руль с усилителем и тормоза - просто опупеть))) ну в принципе и всё остальное))) Но есть конечно несколько моментов (я думал у меня одного такое - почитал тут немного оказывается нет) при нажатии педали газа (особенно когда трогаешься) машинка рычит, как будто глушак немного пробит. Также на скорости более 60 км, справа в районе зеркала какой-то свист. Немного на неровной дороге обо что-то трет и поскрипывает активатор передней водительской двери. Очечник зараза не хочет до конца закрываться. Ну вот пожалуй и всё, что пока заметил, но всё равно, не смотря на эти мелочи машинка супер! Хочеться кататься и кататься, вчера блин всю ночь гонял))))) И сегодня тока встал сразу побежал ездить)))) Вообщем осваиваем технику))) Принимайте!