Big@lm, не многовато, по сравнению с моей у Вас просто идеальная машина. Список поломок в моей можете посмотреть в теме База данных по отказам. В Элексе по всем пунктам мне отказали, в БЦР-автоком всё сделали без проблем (гарантия мою машину спасла). Сейчас машинка бегает на ура, осталось только разобраться с недавно появившейся недостаточной тягой и свистом бензонасоса. А жизнь то налаживается, пробег около пяти =)))
Самое главное чтобы машина не потеряла главного своего достоинства, передвигаться своим ходом.
Ну и так как я оч нервный:biggrin:, не было дребезга салона, пока приора всем устраивает.
Зы я менял рейку рулевую гдет на 8тыках(ну это святое я так понел, болезнь. Хотя рейку можно было и подтянуть) и помпу на 11.5 тыках!
Так что, если не было бы гарантии, за почти 15тык пробега на ремонт потратил бы 421рубль, именно стока стоит помпа вместе с заменой.
Думаю нормальный результат. Конечно же рейку менять не стал бы, просто подтянул.
через 2 недели на ТО-2 еду, посмотрим чем обрадуют.
Зы Не расстраивайся, пока есть гарантия все ок, посмотри че дальше будет, мож это и все косяки, дальше как в шоколаде ездить будешь
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Последний раз редактировалось HoHoL; 21.06.2009 в 16:17.
Хм... как-то очень недорого у вас... не путаешь? Сама помпа стоит дороже...
Нет, не путаю. Наряд заказ смотрел спецально, 300р помпа(ну или как правильно "насос водяной") и 121р замена.
работ на сумму 421р, к оплате конечно же 0р
чуток позже мож фото с нарядом выложу!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Последний раз редактировалось HoHoL; 21.06.2009 в 16:25.
на предыдущей 14ой заменили по гарантии переднюю стойку и заднюю стойку. после гарантии сам поменял термос.
и все. ну перед продажей поменял ремень гены и грм. пробег 110 тыщ.
кстати машина сама шумней чем приора, а вот салон не скрипел вообще.
а вот и виновница торжества) как раз сегодня поднял ей филейную часть на 5 см Правда в салонное зеркало теперь тока крыши машин видно Ну ничего, просядет ещё чуть. А поднимал потому что во-первых не смотрелось, во-вторых когда трое сзади - на поворотах шоркало по подкрылкам