Ещё раз повторюсь про АКПП - когда уже??? Считаю, что с ней продажи в разы поднялись бы (знаю по крайней мере за свой регион, где люди ездят на Прульках по большей части ради автомата, и относительно недорогой альтернативы нет, да и женская категория водителей была бы рада)
P.S. сам тоже с удовольствием взял бы "автомат"
как все таки правильно называется "оцинковка" на приорах и калинах? там цинкосодержащий грунт или как?
какие именно элементы оцинкованы?
почему в калинах нет герметика (шва) на двери багажника, капота и некоторых других элементах?
В моей ВАЗ 2111 в выпускной системе нет сильфона(гибкой развязывающей вставки),от этого значительная часть вибраций передаётся на кузов и в салон.Исправлен ли этот недостаток в семействе Приора?
В моей ВАЗ 2111 в выпускной системе нет сильфона(гибкой развязывающей вставки),от этого значительная часть вибраций передаётся на кузов и в салон.Исправлен ли этот недостаток в семействе Приора?
вот он родимый
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
как все таки правильно называется "оцинковка" на приорах и калинах? там цинкосодержащий грунт или как? какие именно элементы оцинкованы? почему в калинах нет герметика (шва) на двери багажника, капота и некоторых других элементах?
что сие значит? это оцинковка или подобие оцинковки? есть ли толк от нее?
в чем отличие от оцинковки на ауди?
а причём здесь ауди?круче горячеоцинкованого металла только он сам. толк есть.но не забываем что цинк нанесён только на внутренней стороне металлла на наружней стороне его нет.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Что делать, если на новой машине 2171, находящейся на гарантии, во время движения на оборотах примерно 3,5 тыс. пахнет горелой резиной из моторного отсека. Ремень генератора в норме, на коллекторе никакой грязи нет. Чувсвуется, что слегка ведёт сцепление. Машина прошла 1 тыс.км . Внешний осмотр ничего не даёт. Заменят ли мне сцепление? С уважением, boxer.
В моей ВАЗ 2111 с самого рождения присутствует стук в рулевом кардане при проезде неровностей, сейчас 100 000 пробега всё работает нормально, но стук все эти стотыщ задолбал! Второй момент:при 3000 об двигателя жутко вибрирует и резонансно зудит на весь салон рычаг КПП...Доработаны ли эти узлы? Интересуюсь не праздно,а в связи с желанием сменить авто(выбор стоИт между Приорой универсалом и Лачетти вагоном,поэтому важны все детали модернизации предыдущего семейства ВАЗ 2111)