в этот раз я не знаю что, еще не разбирался, пока статистику по пропускам набираю. но по симптомам все то же самое - форсунка. напрягает то, что пропуск присутствует и в том цилиндре, где форсунка меняна 2 месяца назад - вся надежда на сдохшие свечи НГК :D
да и есть подозрение, что форсы чем-то убиты и их тупо надо поменять, которые еще не заменил
мне вот интересно, а моторное масло является проводником эл. тока или изолятором? в свечном колодце 4 цилиндра чуток масла есть, даже донышко полностью не закрывает, но резьба на свече с маслом. гарантия через полгода кончается, вот и думаю, отдать на переклейку башки или смысла нет? вроде и не течет и пропусков нет по этому цилиндру. может ли столь малое кол-во масла на что-то негативно повлиять?
Масло в колодце через некоторое время убьет катушку( масло ни как на изолятор свечи попасть не должно) если контакт нормальный....БЫЛИ случаи по пол колодца масло было.. и в принципе работала...хотя это не есть гууд))
Здравствуйте!
Пишу Вам, в глубоком отчянии голова кругом идет. Хотелось купить адаптер для диагностики и прошивки, какой лучше взять что посоветуете? Что бы денег лишних не платить и функциональнасть не подвела? Цель моя: хотелось создать диагностику и прошивку на СТО. Заранее благодарен за Ваши советы.