Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 18:58   #1
EWGEN
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА ХЭТЧ.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
EWGEN станет известным достаточно скороEWGEN станет известным достаточно скороEWGEN станет известным достаточно скороEWGEN станет известным достаточно скороEWGEN станет известным достаточно скоро
Re: Самостоятельная Диагностика систем Приоры

Freed, я извеняюсь за ложную информацию!!!
мне переключили вариант открывания дверей с помощью ШТАТ-ДС.
потом у меня появилвсь эта программа я попробывал управлять механизмами (стеклоподемником) все работает - зделал вывод что и состояние открывания замков изменится, но попробовал это зделать и фиг! пока нет такой (бесплатной) программы!
EWGEN вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2011, 22:20   #2
Freed
Новичок

Вес репутации: 0
Freed не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от EWGEN Посмотреть сообщение
Freed, я извеняюсь за ложную информацию!!!
мне переключили вариант открывания дверей с помощью ШТАТ-ДС.
потом у меня появилвсь эта программа я попробывал управлять механизмами (стеклоподемником) все работает - зделал вывод что и состояние открывания замков изменится, но попробовал это зделать и фиг! пока нет такой (бесплатной) программы!
понятно. я пробывал данная программа открывает двери/окна вкл. свет в салоне и т.д. а убрать флажек со ступенчатой блокировки не получилось.
Freed вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 23:42   #3
homa
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора хэтч
homa не успел проявить себя

По поводу напряжения бортовой сети тут речь заходила. У меня на новой машине было так:

Напряжение аккумулятора при выключенном зажигании - 12,63 В

На холостом ходу - 13,92 В

С габаритами - 13,88 В

С ближним светом - 13,79 В

С дальним светом - 13,74 В

Плюс ко всему - печка на полную - 13,6 В
homa вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2011, 08:53   #4
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от homa Посмотреть сообщение
По поводу напряжения бортовой сети тут речь заходила. У меня на новой машине было так:

Напряжение аккумулятора при выключенном зажигании - 12,63 В

На холостом ходу - 13,92 В

С габаритами - 13,88 В

С ближним светом - 13,79 В

С дальним светом - 13,74 В

Плюс ко всему - печка на полную - 13,6 В
это хорошие показатели
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 23:46   #5
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

homa,цельная тема есть по поводу напруги..
http://www.priorovod.ru/showthread.p...B5%D1%82%D0%B8
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2011, 00:05   #6
homa
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора хэтч
homa не успел проявить себя

Ясно, спасибо. Сейчас туда перепостю.
homa вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2011, 08:58   #7
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 20
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

мне поставили калиновский гену.
напруга от 15 вольт зимой до 13.5 в 40-ю градусную жару
правда он не 90 амперный а 85 амперный
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2011, 00:12   #8
AHT
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
AHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Singer Посмотреть сообщение
1 цилиндру не хватает воздуха на ХХ
Тогда будет богатая смесь. Надо подключить осциллограф с датчиком разряжения в туже технологическую заглушку, и будет видно работу цилиндров по отдельности.Наложив на это диаграмму искрообразования, станет ясно почему возникают пропуски. И не надо мозговых штурмов, без соответствующего оборудования можно сломать мозг, но не чего не вылечить.
AHT вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2011, 00:52   #9
Singer
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 18
Singer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Тогда будет богатая смесь. Надо подключить осциллограф с датчиком разряжения в туже технологическую заглушку, и будет видно работу цилиндров по отдельности.Наложив на это диаграмму искрообразования, станет ясно почему возникают пропуски. И не надо мозговых штурмов, без соответствующего оборудования можно сломать мозг, но не чего не вылечить.
Спасибо, только вряд ли я найду такое оборудование, в местных сервисах)))
Singer вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2011, 16:51   #10
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 18
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Singer Посмотреть сообщение
Спасибо, только вряд ли я найду такое оборудование, в местных сервисах)))
Зачем так пессимистично. В Муроме есть два владельца тульского осциллографа (по крайней мере зарегистрированных на ММК), да и Мотодок от Постоловского тоже наверняка найдется... Ищите и обрящете.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид