German0811, у машины пробег 3300 с октября 2008 (тоже хетчбек). Небольшая потертость есть как я уже писал выше. Так, что лучше сразу посмотри труться они обо что-нибудь или нет и устрани при необходимости, а то потом будет поздно пить баржоми
У меня таких косяков не наблюдается ни на одной двери, уплотнители на задних дверях тоже нормально сгибаются. Скол на капоте стал слегка рыжим после 4 месяцев эксплуатации с голам металлом. Обработал, закрасил, осталось заполировать и будет совсем незаметно. А вдоль рамок, где контакт с резинкой если есть проблемы, можно нанести дополнительный слой (и не один) акрилового лака для металлика. При высыхании образуется очень твердая поверхность. После полного высыхания полировка антицарапином и воском. Результат: красиво и надолго.
Набдюдаю за своей потёртостью в виде скольчика уже несколько месяцев. Пытался всякими штуками покрывать - стирает об уплотнитель. Главный прикол в том, что дальше того как было не истирается, как был скольчик на уголке так и остался. Это хоть немного, но радует.
Набдюдаю за своей потёртостью в виде скольчика уже несколько месяцев. Пытался всякими штуками покрывать - стирает об уплотнитель. Главный прикол в том, что дальше того как было не истирается, как был скольчик на уголке так и остался. Это хоть немного, но радует.
ты ведь в тольяти живёшь...съездил бы до завода и спросил бы..:biggrin:
Прикольно у меня на двери это место проклеено чем то типа битопласта с завода под цвет кузова я теперь чето не понял или моя машина какаято дифектная или ваши (никого не хочу обидеть). Просто у товарища не проклеено а у меня проклеено. Фигня какая то!
такого косяка нет, но есть другой.при закрытии передних дверей они цепляют задние двери (на загибе сверху спереди) от этого образовались уже борозды глубиной около 0,5 мм.Есть у кого еще такая проблемма? что делать?