Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 15:09   #11
ilya alex
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ilya alex не успел проявить себя
Ответ: ЗАДАЙ ВОПРОС РАЗРАБОТЧИКАМ LADA PRIORA!

Добрый день всем. У меня приора уже полтора года. Пробег 110000 км особых проблем небыло за все время пока поменял только Грм и все стойки и то стойки были пробиты только с одной стороны с водительской а с пассажирской еще вполне в норме.Из проблем на приоре очень хотелось бы чтобы заменили польский ролик ремня грм так как именно он не выхаживает заявленного ресурса. И если можно то поскорее это сделать и пустить в продажу так как он стоит достаточно не дешево и именно из -за этого ролика все проблемы сам же ремень грм оч хорош и заявленый ресурс выходил бы мастер который делал замену даже не поверил что ремень отходил 105000 тысяч -даже спорить хотел. К китайскому ролику тоже нет никаких вопросов. После такого пробега был вполне в норме был совсем маленький люфток но мог бы еще долго походить . А вот польский или немецкий какой он там есть точно не знаю но надеюсь вы поняли о чем идет речь.Выводы я делаю не только исходя из собственного опыта но и из опыта знакомых. Передо мною ремонтировали Приору у которой заклинил этот ролик на тридцати тысячах и ему разбило головку и пршневую. И на это тоже стоит обратить внимание потому как это очень серьезная проблема гдето на сдесь на этом сайте ктото тоже писал о такой же проблеме значит это происходит довольно часто а ремонт поршневой у вас почему то очень дорогой . поршневая на приору стоит очень дорого для машины этого класса. даже на ауди а -4 поршневая стоит дешевле так что на это тоже стоит обратить внимание. И пожалуста подумайте как усранить проблему с тем что гнет клапана когда обрывает грм. потому что когда люди об этом узнают вряд ли они купят такую машину- слишком велик риск попасть на большие деньги (приблизително 40000) а это 15% стоимости авто .И на последок хочу еще попросить более какчественно собирать двери и все такое уж оч плохо они закрываются и открываются-смазывал-не помогает. И еще хочу узнать у вас по поводу оцынковки-какие именно детали оцынкованые а какие нет и почему нелзя оцынковать всю машину ведь это не такие уж большие денги а ресурс кузова значительно вырастет.И цена тоже я думаю несколко завышена равно как и на все наши автомобили.Сколько можно обворовывать собственный народ. Ведь в германии та же Приора с Калиной стоят значительно дешевле. Ведь вы не платите возных пошлин и комплектующие практически все отечественные и зарплата у рабочих гораздо ниже чем на западе так ответте пеожалуста Вы что цену из потолка рисуете или как?
ilya alex вне форума  
Вверх

Метки
автоваз, вопросы, вопросы lada priora, лада приора

Опции темы
Опции просмотра