Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Не знаю о чем вы тут пишите,а я сразу выкинул заводскую батарею,и купил хорошую,Бошь на 62А))) и есть мне счастье!!!и майфун стоит пион,и саб и усь,конденсатора пока нет,и ни разу не подводил меня)))
я ничего не менял в проводке и в аккумах и тоже все ок. (мафон пион 88-й)
а мне видать "повезло" либо с проводкой либо с магнитолой альп x303. не было провода идущего от зажигания, мафон пел при незаведенной но и в стенбае хавал 0,25А. сейчас при выключеном зажигании не "поет", но и кушает нормально
а мне видать "повезло" либо с проводкой либо с магнитолой альп x303. не было провода идущего от зажигания, мафон пел при незаведенной но и в стенбае хавал 0,25А. сейчас при выключеном зажигании не "поет", но и кушает нормально
Канечно с мафоном - проводка у всех одинаковая! (штатная)
но вот почему-то если всё подключить как того требует инструкция - чудесным образом исправляется, не как как предполагает автоТАЗ "и так сойдет". все же это не в магнитоле дело а в проводке на которую завод "забил"