Лучше сделай! я делал да и многие делают, т.к. зимой на наших дорогах очень много соли, от чего машины очень быстро начинают гнить....
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Лучше сделай! я делал да и многие делают, т.к. зимой на наших дорогах очень много соли, от чего машины очень быстро начинают гнить....
+1
Себе тоже сделал не раздумывая
Для примера: У товарища двенашка без антикора за 2,5 года ржой пошла, особенно задние крылья - до дыр. (вот такую кислоту на дороги зимой льют)
Хорошо тогда может кто нить подскажет где можно сделать антикор в соотношении цена-качество а то что то в авторитете мне кажется ная****ют?)да и цена там около 5000 р.?где то может кто то подешевле места знает?
Хорошо тогда может кто нить подскажет где можно сделать антикор в соотношении цена-качество а то что то в авторитете мне кажется ная****ют?)да и цена там около 5000 р.?где то может кто то подешевле места знает?
В Риме цена была 5500 с подкрылками.
Доигрались теперь они.
Сделай Тектилцинк. У нас в Архе стоит на приору 3500.