Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 19:30   #11
ilya alex
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ilya alex не успел проявить себя
Ответ: Задай вопрос разработчикам LADA Priora!

Может я и повторюсь не все прочел но забыл еще сказать о такой проблеме как масло в свечных колодцах я не могу понять неужели герметика жалко положить побольше ведь с таких мелочей и складывается отношение ко всему автопрому и к авто в целом. Я скажу честно если и дальше ни чего не поменяется то скорее всего следующий свой авто я буду выбирать у иностранного производителя. Ведь как бы там нибыло вам на заводе достаточно хорошо "натянуть" приемщиков отк качества или как там они у вас называются и все будет более менее нормально. Ведь делают у НАС форды, тойоты и т.д и делают не плохо такие же люди как и у Вас на заводе только почемуто они делают хорошо а у Вас не очень. Дайте Вашим приемщикам хорошую зарплату и спрашивайте за каждый косяк по полной -глядиш и дело пойдет.Ну и хотелось бы от Вас видеть оперативность уж слишком мало разработок слишком долго внедряются инновации,устраняются дефекты которые выявлены в процессе эксплуатацыи авто. То что Вы решили пообщатся с теми кто пользуется Вашей продукцией это здорово, но будет ли от этого толк вот в чем вопрос. Я задал вопрос по ГРМ пару дней назад но ответа так и не получил а ведь это я так думаю интересно многим кто ездит на приоре потомк как на денги можно здорово попасть.
ilya alex вне форума  
Вверх

Метки
автоваз, вопросы, вопросы lada priora, лада приора

Опции темы
Опции просмотра