BDV, у меня суперски дует!!!на втором положении север мля,
Мля!
Нада ехать!
На втором положении у мя вообще еле прохладный воздух идет. На третьем вроде б как и ничего, но только спустя где-то минут 30 после начала движения. И плюс при закрытой заслонке рециркулярки, хотя по слухам должно норм морозить и при открытой!!
Уровень тосола на работу кондера не влияет.И то что заливают на заводе полное гавно.Когда машину загоняю,воняет жуть.Видимо клапан на пробке ,что на расширительном бачке,чуть спускает воздух.Вот на то2 думаю поменять на антифриз нормальный.
BDV, И прям как у меня.))замучал меня стук в подвески.Похоже опорные подшипники.На гарантии говорят так и должно.Вот и думаю сильнее застучит поеду носом тыкать,как нагадившего котенка этого инженера(коллегу блин)по гарантии.А вообще если сильнее застучит,не че там в подвеске делов не натворит?Я имею в виду стойкам пиндец не прийдет?А то я не видел эти стойки,как они работают не знаю. Кто знает.Рамон подскажи
может быть парни у вас стучит внутри машины под рулем. тогда это просто гремит карданный шарнир с карданным валом. это нам досталось еще с десятке. я все жду когда денужка появится куплю себе тюнинговый его делает фирма SS-200. на калины его уже давно продают. а в самой подвеске рановато еще стучать. там скорее всего все нормально. прислушайтесь внимательно где гремит.