Всем доброй ночи. Есть такая проблемка, на небольшой скорости на неровностях, особенно на стыках плит, различим стук спереди, будто об рулевую рейку что-то бьется. Машине год.
У меня щас так же есче не делал но люди сказали что гремит там где колонка регулируется по высоте. И это у них болезнь.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Вот избавился от стука в ногах водителя, стучала рулевая рейка. Пожаловался на неё соседу по гаражу (у него раньше была десятка), тут же в ответ получил ключик для регулировки. Выглядит как втулка высотой 30мм, с одной стороны восьмигранник хитрый, с другой лыски под 24-й ключ. Всех делов на пять минут.
Всем привет! Люди подскожите что может быть.На первой передачи при резком старте (на грани пробуксовки) идут непонятные стуки с левой стороны такое впечатление что что-то с гранатой,метров через 5-10 нагрузка спадает щелчки исчезают и дальше на любых скоростях тишина.Пробег 6000.
Shkrek,
Вообще там в резину по-центру металлическая втулка привулканизирована, так что если гайка не тянется, не старайтесь.
Спасибо, наверное попробую подтянуть.
Цитата:
Сообщение от кюп
Всем привет! Люди подскожите что может быть.На первой передачи при резком старте (на грани пробуксовки) идут непонятные стуки с левой стороны такое впечатление что что-то с гранатой,метров через 5-10 нагрузка спадает щелчки исчезают и дальше на любых скоростях тишина.Пробег 6000.
Всем привет. Нет рябята насчет подтяжки гайки в опоре не чего не даст, и где рулевая колонка регулируется по высоте тоже не чего не даст. Эту тему распилили вдоль и поперек на соседней ветке по КАЛИНЕ.
Сюжет такой со временем резиновый демпфер в опоре проседает и начинает упираться на чашку которая затятнута гайкой.
Открываем копот, откручиваем гайку накидным ключем удерживая серцивину стойки шестигранником, снимаем чашку ложим поднее шайбы тол.3 мм ставим назат чашку и затягиваем гайку. Все тоже с другой стороны.
Все теперь при езде по неровности резинка не хлопает по чашке прикрученной с стойке. В салоне тишина. Пьем пиво.
Привет всем!Вот и моя очередь пришла посетить эту тему.Подскажите пожалуйста, у меня при езде по неровной дороге какойто глухой стук с правой стороны, как будто в бордочке, при включении вентилятора если даже машина стоит он тоже присутствует.Но когда начинаешь крутить рулем он пропадает.Что это может быть, может рулевую рейку подтянуть, только недавно прошел ТО1.
Привет всем!Вот и моя очередь пришла посетить эту тему.Подскажите пожалуйста, у меня при езде по неровной дороге какойто глухой стук с правой стороны, как будто в бордочке, при включении вентилятора если даже машина стоит он тоже присутствует.Но когда начинаешь крутить рулем он пропадает.Что это может быть, может рулевую рейку подтянуть, только недавно прошел ТО1.