это тоже условные данные..а реально она быстрее должна ехать...движок одинаковый
Ну насчет быстрее разгоняться, я и не спорю, а вот по поводу максимальной скорости, при учете хужей аэродинамики калины, я склонен доверять этим цифрам: максимальной скорости калины в 170 км/час против 183 км/час приоры.
Ну насчет быстрее разгоняться, я и не спорю, а вот по поводу максимальной скорости, при учете хужей аэродинамики калины, я склонен доверять этим цифрам: максимальной скорости калины в 170 км/час против 183 км/час приоры.
возможно...но при заезде на 402 ..разницы не будет если спорт не уйдет вперед
Ну насчет быстрее разгоняться, я и не спорю, а вот по поводу максимальной скорости, при учете хужей аэродинамики калины, я склонен доверять этим цифрам: максимальной скорости калины в 170 км/час
Всё это туфта, разгонял свою до 190 км/ч и особо без напряга!!! движёк 1.6 8 клапанник! А если уж на Калине Спорт стоит приоровский, думаю она и больше пойдёт! Но никак не меньше 180 км/ч!
Всё это туфта, разгонял свою до 190 км/ч и особо без напряга!!! движёк 1.6 8 клапанник! А если уж на Калине Спорт стоит приоровский, думаю она и больше пойдёт! Но никак не меньше 180 км/ч!
У Калины Спорт передаточные числа другие, ежели в Приоре - на максималку более 175км/ч (реальная скорость, а не по спидометру ) (пусть Никон поправит) не едет, просто передачки выкручиваются быстреее и стрелка тахометра упирается в отсечку, как я понимаю.