Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 00:21   #1
Американец
Гость

Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.

Цитата:
Сообщение от sanantoniys Посмотреть сообщение
частенько юзаю сайт http:\\www.cwer.ru
Спасибо Антошка , я там зареген давно. Это можно сказать мой любимый. Как братишка дела , чет ты со мной в отличии от своего старшего брата Сергеича не хочешь общаться или тоже свои заморочки. Если чет не так сказал не обижайся.

Вверх
Старый 20.11.2008, 21:58   #2
Американец
Гость

Качнул аудио-видио проигрыватель Кантарис. В контекстном меню ни он не отражается ,ни открыть с помощью... , когда хочу целиком папку воспризвести . А когда папку открою, тогда отображается. В чем причина?

Вверх
Старый 20.11.2008, 22:04   #3
Mike_OC
Лидер Пензы

Автомобиль: 2170
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 47
Mike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Через какую прогу можно форматнуть диск С?))))))))
И еще вопрос: пытаюсь установить XP на ноутбук где установлена виста с помощью загрузочного диска, так вот на определенном моменте установке мне заявляют мол что программа не может найти жесткие диски! Как с этим бороться?
Старый 20.11.2008, 22:11   #4
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от Mike_OC Посмотреть сообщение
Через какую прогу можно форматнуть диск С?
А че через установочный нельзя? Скинь ,что сможешь на D, если конечно разделен на логические, и фармотни C.

Вверх
Старый 22.11.2008, 06:07   #5
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации

[quote=Mike_OC;37594]Через какую прогу можно форматнуть диск С?))))))))
Чего мучаешься? кликни мой компьютер, выбири дискС,жми на него левой кнопкой, потом из меню выбираешь форматировать ну и дальше дело техники.....
Владимир Владимирович вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2008, 22:05   #6
SERGEICH
Гость

Американец, Mike_OC, подождите,через пару дней sanantoniys вернется из командировки,он поможет

Вверх
Старый 20.11.2008, 22:19   #7
Mike_OC
Лидер Пензы

Mike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутации

SERGEICH, Обнадежил =)
Американец, нету, не получается так. Установочный XP не разрешает мне дойти до того момента когда надо выбирать форматирование. В самом начале выдает ошибку и перезагружается. Я думаю это установленная виста на него так действует.
Старый 20.11.2008, 22:28   #8
SERGEICH
Гость

Mike_OC,Ты две системы одновременно хочешь? На один не выдет... А если сменить хочешь висту на ХП то может и не получиться,потому что виста приоритетней экспихи (на сколько я знаю) если ХР ставишь лицензионку. Может получится Форматнуть из доса?

Вверх
Старый 20.11.2008, 22:31   #9
Mike_OC
Лидер Пензы

SERGEICH, Хочу только ХР. Да, видимо эта приоритетность висты не позволяет установку хр. А как из доса форматировать?
Старый 20.11.2008, 22:36   #10
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от Mike_OC Посмотреть сообщение
Хочу только ХР. Да, видимо эта приоритетность висты не позволяет установку хр. А как из доса форматировать?
[quote=Mike_OC;37634]Хочу только ХР. Да, видимо эта приоритетность висты не позволяет установку хр. А как из доса форматировать?Че у тебя в Биосе выставлено?Откуда грузиться, с жесткого или с CD?

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид