Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от Escander
Только последние версии и вроде как далеко не все типы образов.
Винрар?
ISO точно распакует. Другие образы крайне редко попадаются, поэтому не знаю, но попробовать можно))
А насчет бесплатности, у меня винрар не зудит об активации, установился и забыл.
Opera Unite примочка к одноименному браузеру, работает начиная с 10-й версии. Позволяет использовать личный комп как хранилище файлов, web-сервер, обмениваться сообщениями и еще много чего.
Вчера специально проверил скорость отдачи своего файла - была 1-1.2 МБ, при трафике10мбит. Считаю это неплохо.
Инфа здесь
Включаешь, расшариваешь например папку, ссылка появляется справа на панели, даешь ее другу, он по ссылке заходит к тебе на комп и закачивает файл себе, лучше использовать менеджер закачек, быстрее получается.
привет приороводы. помогите пожалуйста. стоит мать GIGABYTE GA-8IPE1000. греется в простои до 50-55 градусов. в нагрузке температура до 70 доходит. это нормально? корпус закрытый. вентилятор стоит на процессере, на питании и на вытяжки из корпуса. да и еще отдельный на видушке.
Filipok, ну в принципе для вашего процессора 60 град. - это в пределах нормы... 70 высоковато конечно... Если трюки с термопастой проводили, то попробуйте другой кулер, других вариантов не вижу