Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 23:00   #1
Trance
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Trance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от yaryck Посмотреть сообщение
Цирк, только левый какой-то, бромдиалон гадит на форуме, на аватарку не смотри, он малолетка
Я с тобой согласен взрослый человек до такого не додумается!!!
Старый 11.12.2008, 22:51   #2
бромдиалон
Новичок

бромдиалон бромдиалон бромдиалон бромдиалон бромдиалон бромдиалон бромдиалон бромдиалон бромдиалон бромдиалон бромдиалон

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
бромдиалон,сливайся клоун!
не,сережка,клоун это ты,причём плохонькай такой клоунишко)))
Старый 11.12.2008, 22:54   #3
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1055
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от бромдиалон Посмотреть сообщение
клоунишко)))
сливайся говнишкО!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2008, 22:56   #4
Trance
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Trance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутации

бромдиалон, я вот одного только не пойму, ну нравиться Вам ездить на своих косоглазых праворуких, ну и ездийте на здоровье,че сюда то лезть, я например брал машину не для гонок, а для семьи она меня полностью устраивает!!!!
Старый 03.02.2009, 07:40   #5
Энджи
Новичок

Автомобиль: Toyota TownAce Noah
Энджи имеет позорную репутацию в наших кругахЭнджи имеет позорную репутацию в наших кругахЭнджи имеет позорную репутацию в наших кругахЭнджи имеет позорную репутацию в наших кругахЭнджи имеет позорную репутацию в наших кругахЭнджи имеет позорную репутацию в наших кругахЭнджи имеет позорную репутацию в наших кругахЭнджи имеет позорную репутацию в наших кругахЭнджи имеет позорную репутацию в наших кругахЭнджи имеет позорную репутацию в наших кругахЭнджи имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Trance Посмотреть сообщение
бромдиалон, я вот одного только не пойму, ну нравиться Вам ездить на своих косоглазых праворуких, ну и ездийте на здоровье,че сюда то лезть, я например брал машину не для гонок, а для семьи она меня полностью устраивает!!!!
а причём тут гонки? я вот брал машину для себя (семьи нет и не предвидится)
взял турбодизельный полноприводный микроавтобус - и по бездорожью на природу пролезть и переночевать там.
а из российского? газель штоле покупать? )))
Энджи вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2009, 09:38   #6
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 555
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Энджи Посмотреть сообщение
а причём тут гонки? я вот брал машину для себя (семьи нет и не предвидится)
взял турбодизельный полноприводный микроавтобус - и по бездорожью на природу пролезть и переночевать там.
а из российского? газель штоле покупать? )))
А чего тогда тут делаеш? Тут автобусы не сравнивают. Тебе не в эту тему, либо вообще не на тот сайт.
Старый 11.12.2008, 22:56   #7
Тайсон
Администратор форума

Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

бромдиалон,давай насри тут на последок!тебе-же в твоём говне и валяться!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2008, 23:00   #8
Тайсон
Администратор форума

бромдиалон,поздно каиться таблетка!ты чёто сёдня разошёлся таблеток с пивом намешал чтоли?
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2008, 23:04   #9
бромдиалон
Новичок

бромдиалон бромдиалон бромдиалон бромдиалон бромдиалон бромдиалон бромдиалон бромдиалон бромдиалон бромдиалон бромдиалон

Trance, я вот только одного не пойму,накинулись на меня трое не очень умных владельцев??? приор за то что лично мне она ( МОЯ ПРИОРА) не понравилась,мало того уже после того как я перестал оставлять здесь свои впечатления,они не угомонились и продолжали упоминать мой ник в своих,прямо скажем тупых шутках,ну я им ответил - а Вам-то до этого какое дело? )))
Старый 11.12.2008, 23:09   #10
Тайсон
Администратор форума

Цитата:
Сообщение от бромдиалон Посмотреть сообщение
Trance, я вот только одного не пойму,накинулись на меня трое не очень умных владельцев??? приор за то что лично мне она ( МОЯ ПРИОРА) не понравилась,мало того уже после того как я перестал оставлять здесь свои впечатления,они не угомонились и продолжали упоминать мой ник в своих,прямо скажем тупых шутках,ну я им ответил - а Вам-то до этого какое дело? ))) __________________
бедный несчастный!накинулись на него а как срать где попало это можно!в подписи твоей ты выразил свои мысли!отныне прощай больше ты мне не интересен!
Тайсон вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид