Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 16:08   #1
DoZer
Интересующийся

Автомобиль: VW passat B5 Variant 1.8t
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
DoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
DoZer,нет меня удивляет как вам на все хватает денег, родители помогают?
А почему мне не должно хватать денег??
Родителе не помогают,хотя живу с ними.
DoZer вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2009, 19:22   #2
-=КАЛИНОВОД=-
Новичок

Вес репутации: 0
-=КАЛИНОВОД=- является пока необработанным, но явно драгоценным камнем-=КАЛИНОВОД=- является пока необработанным, но явно драгоценным камнем-=КАЛИНОВОД=- является пока необработанным, но явно драгоценным камнем-=КАЛИНОВОД=- является пока необработанным, но явно драгоценным камнем-=КАЛИНОВОД=- является пока необработанным, но явно драгоценным камнем-=КАЛИНОВОД=- является пока необработанным, но явно драгоценным камнем-=КАЛИНОВОД=- является пока необработанным, но явно драгоценным камнем-=КАЛИНОВОД=- является пока необработанным, но явно драгоценным камнем-=КАЛИНОВОД=- является пока необработанным, но явно драгоценным камнем-=КАЛИНОВОД=- является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

Заранее прошу прошения,что может пишу не в тему,но мне кажется всё же в тему.У меня самого к сожелению нет Приоры,только Калина.Приора мне очень нравится,в будущем планирую приобрести.Ведь наши машинки выросли из одной колыбели ВАЗ.Машинки у ВАЗа - Приора и Калина получились хорошенькие. По размеру Калина седан и Калина Универсал тоже входят в категорию "С" как и Приора,но так получилось присвоили Калине из-за хэтчбека категорию "В" вполне обоснованно,у Калины плохое управление на высоких скоростях(кузов высокий) оттого и не дали Калинке двигатель 1,6 16клап.(кроме конечно Калины-спорт) да и выглядит Калинка как городской автомобильчик и производит ощущение мягких домашних тапочек.Получается Калина младший брат,Приора старший брат.Но у нас есть большая общая проблема, беда - это ВАЗоненавистники.Лично меня берёт за живое,когда необоснованно начинают обсирать ВАЗ.Поэтому я к вам и обращаюсь с просьбой.Я понимаю ,что ВАЗ не фонтан,но он старается и у него достаточно надежные и удобные машинки.Прошу прошение опять же за демагогию просто наболело,поэтому перейдем к делу.Есть такой сайт всем известный www.auto.ru там есть раздел "отзыв".Так вот в разделе Приора http://my.auto.ru/cars/vaz/priora/ про Приору написан выдуманный отзыв http://my.auto.ru/opinions/9806.html такого на новой машине просто не может быть как такового.Особенно посмотрите комменты внизу отзыва.Я догадываюсь кто их пишет это наверное продавцы б/у японского хлама,которые винят ВАЗ в повышении таможенных пошлин,а может так какие то недоделки развлекаются под пивасик с рыбкой.Эти поклонники древних буяпков и на нашем отзыве нас калиноводов уже задолбали доходит до того что пытаются нам впарить свой буяпский древний хлам.Просто мне хочется прочитать нормальный правдивый отзыв про Приору,да и не только мне,а всем тем кто их читает всвязи с выбором очередной машины.Надеюсь что кто нибудь отзовётся и напишет там нормальный адекватный отзыв.Заранее благодарю.
-=КАЛИНОВОД=- вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2009, 19:28   #3
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

-=КАЛИНОВОД=-, Брат КАЛИНОВОД не надо ничего никому доказывать особенно с пеной у рта. у каждого свое мнение. ну и пусть они остануться при нем. чем ты отличаешься от нас да ни чем. только моделью. ты выбрал калину ну и катайся. нормальные у нас точилы. ну что еще тебе напечатать. да ну их нах неслушай. БУТЬ ВЫШЕ НИХ.
Вверх
Старый 06.03.2009, 19:32   #4
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

-=КАЛИНОВОД=-, Да это провакация чистой воды.Не обращай внимания.А все из за пошлин пошло.
Старый 06.03.2009, 19:37   #5
laolleo
Интересующийся

Автомобиль: ---
Изображений: 3
Вес репутации: 22
laolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -=КАЛИНОВОД=- Посмотреть сообщение
Заранее прошу прошения,что может пишу не в тему,но мне кажется всё же в тему.У меня самого к сожелению нет Приоры,только Калина.Приора мне очень нравится,в будущем планирую приобрести.Ведь наши машинки выросли из одной колыбели ВАЗ.Машинки у ВАЗа - Приора и Калина получились хорошенькие. По размеру Калина седан и Калина Универсал тоже входят в категорию "С" как и Приора,но так получилось присвоили Калине из-за хэтчбека категорию "В" вполне обоснованно,у Калины плохое управление на высоких скоростях(кузов высокий) оттого и не дали Калинке двигатель 1,6 16клап.(кроме конечно Калины-спорт) да и выглядит Калинка как городской автомобильчик и производит ощущение мягких домашних тапочек.Получается Калина младший брат,Приора старший брат.Но у нас есть большая общая проблема, беда - это ВАЗоненавистники.Лично меня берёт за живое,когда необоснованно начинают обсирать ВАЗ.Поэтому я к вам и обращаюсь с просьбой.Я понимаю ,что ВАЗ не фонтан,но он старается и у него достаточно надежные и удобные машинки.Прошу прошение опять же за демагогию просто наболело,поэтому перейдем к делу.Есть такой сайт всем известный www.auto.ru там есть раздел "отзыв".Так вот в разделе Приора http://my.auto.ru/cars/vaz/priora/ про Приору написан выдуманный отзыв http://my.auto.ru/opinions/9806.html такого на новой машине просто не может быть как такового.Особенно посмотрите комменты внизу отзыва.Я догадываюсь кто их пишет это наверное продавцы б/у японского хлама,которые винят ВАЗ в повышении таможенных пошлин,а может так какие то недоделки развлекаются под пивасик с рыбкой.Эти поклонники древних буяпков и на нашем отзыве нас калиноводов уже задолбали доходит до того что пытаются нам впарить свой буяпский древний хлам.Просто мне хочется прочитать нормальный правдивый отзыв про Приору,да и не только мне,а всем тем кто их читает всвязи с выбором очередной машины.Надеюсь что кто нибудь отзовётся и напишет там нормальный адекватный отзыв.Заранее благодарю.
У меня такое ощущение что идет намеренная профанация населения. ПРИОРА им как кость в одном месте - читаешь и неприятно от этой чуши становится.

laolleo вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2009, 19:49   #6
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации

ДА НАМ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ.........
Вверх
Старый 06.03.2009, 19:53   #7
laolleo
Интересующийся

Автомобиль: ---
Изображений: 3
Вес репутации: 22
laolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ROMON899 Посмотреть сообщение
Главное есть чему !!!

laolleo вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2009, 20:04   #8
Sergey_B
Гость

Прочитал отзыв. Видно сразу, что "сочинение". Хотя бы потому, что худ-локи на Приоры обычно не ставят, высоковольтных проводов там нет, и машина сразу идет с литыми дисками. )) Во всяком cлучае год назад, даже "нормы" шли с литыми дисками.
Даже соврать не могут без ошибок. ) А свой комент я туда отправил.
Из коментов больше всего понравился коментарий Gercen2000, который в своем стиле предположил: " вот здесь стоит уже задуматься с какой автор дурки сбежал!? " ))))

Последний раз редактировалось Sergey_B; 06.03.2009 в 23:21.

Вверх
Старый 09.03.2009, 13:10   #9
SCAR.96
Знаток

Автомобиль: KIA CERATO
Изображений: 4
Вес репутации: 19
SCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ROMON899 Посмотреть сообщение
Полностью согласен!!!!!Приора - отличный автомобиль и все это знают. а кто не знает - так им и надо ))))
SCAR.96 вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2009, 21:11   #10
Hanzel
Постоялец

Автомобиль: ЗАЗ
Вес репутации: 17
Hanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -=КАЛИНОВОД=- Посмотреть сообщение
Надеюсь что кто нибудь отзовётся и напишет там нормальный адекватный отзыв.Заранее благодарю.
Я нашел нормальный отзыв.http://my.auto.ru/opinions/9583.html:biggrin:
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид