Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
делюсь своим опытом - сделал как ты (фотки есть в альбомах) зашумил дверь/ потом еще сверху зашумил фанерки и неслышно мне никакие тяги! звенят/нет я не знаю! а вот как ты будешь ипа__ся и подиумами - мне оч интересно!! вообще я бы замотал их изолентой потолщеи покривее - чтобы объемнее было и все, либо как Инсаунду купэху делали какой то фигней все замотали!
А можно ссылку на купеху,что и как конкретно делали.
Вчера сделал сам тунель с доворотм из колец.(думаю как лучше крепить)
Начал прикручивать фанерное основание к двери(решил прикрутить болтами под шестигранник м4)-держит мертво.
Вообше решил что никаких саморезов в инстале не будет,все должно быть по максимуму жестко.
С тягами тоже повозился,но что то результата не видно,может потому что не все сделал.А сделать я решил так:купил гофру под акустический кабель,и натянул на тяги,сверху думаю еше полосками выбры заклеить...но как мне подсказывает чутье-все это понты.
нужен с тягами какой то другой подход...,шуят не тяги а соединения...а что с ними делать надо думать. Еше мысль замазать литолом,как думаете?
вот такими болтами я все свое хозяйство крепить буду.
ненавистные уже тяги...,повторюсь,гофра фуфло нужно другое решение.
дальше все по фоткам думаю ясно,комментировать нечего.
ах да,блок управления усилителями,кнопки включения выключения,и мини комп,показывает температуру усилителей и вольтаж,сделал вместо пепельницы т.к не курю.
вот такими болтами я все свое хозяйство крепить буду.
ненавистные уже тяги...,повторюсь,гофра фуфло нужно другое решение.
дальше все по фоткам думаю ясно,комментировать нечего.
ах да,блок управления усилителями,кнопки включения выключения,и мини комп,показывает температуру усилителей и вольтаж,сделал вместо пепельницы т.к не курю.
пепельница Зачетная!!! тока не обязательно все было зливать ИМХО я просто воткну кнопки я уже купил и подогнал осталось провода ремоут вывести туда (не хочу 88-й пион вынимать - шлейф проводов очень длинный)!
Тяги скручиваются подобным образом, правда купеха не инсаунда
Так HV200 выглядит в калине жены.
Дины не 8ки а 6ки.
8ставить надо в треху,а у меня голова треху не разрулит.
Тяги подобным способом я делал когда инсталил первый раз,-эффект есть,но не большой,так как грямт-люфтят соединения а не сами тяги.
ну, не будем о трёхполоске....
Если хоть какойто эфект есть, уже хорошо.
хорошо то хорошо,но надо лучше,причем на порядок:wink:
Ну что коллеги,помогите мне в решении моей проблемы.
Цель:убрать люфт в соединениях тяг.
варианты:
1.залить герметиком
2.напихать литола
3....
предлагайте не стесняйтесь,любое мнение должно быть высказано
корректирйте мои варианты.
Я подкладываю битопласт между тягами, а потом тяги обклеиваю вибропластом.
При езде не гремят, и даже чуть тише закрываются двери (тягой, аля элекромотор).. хотя это тише слону на ухо... я такое только у приоры слышал.. вообще вначале когда еще впервые услышал - я подумал что у него неисправность какая то..
Реально ВАЗ молодцы... "тихая постановка"... угу.. грохот как буд то ломом по дверям... эх ладно.. оффтоп... просто за больное задело..
ЗЫ.
А пепельница +1))) Такого кастома я еще не видел! Носки даже видел на ручке двери, но пепельница круче)