Снимать АКБ не надо. Клемму просто отключите на минуту.
Приора давно у вас? Такое в первый раз случилось?
Потом отпишитесь, в чем дело было. Думаю многим будет полезно. Была похожая тема, но автор так и не сказал в чем дело было, в ИММО или стартере.
P.S. А с грамматикой вам надо что-то делать. Ну ооочень много ошибок.
приора с 7 ноября
ошибки не суть
я на них не обращаю внимания суть важна
отпишусь да еще думаю поеду в ТО мозги им парить
отца напряг завтра ключ привезет но буду пробовать с АБС
да а какой провод лучше снять плюс или минус
Да!По ходу если далеко едишь надо с собой обязательно брать ключ с красной вставкой!А то можно попасть!Была такая история у меня!В магазине расплачиваюсь около кассы,там стоят фигни которые проверяют)))не украл чё нибудь!)))Расплатился,подхо у к машине а ключ сдох!Не открывает,короче не реагирует на ключ !Я в шоке!Открыл механически дверь,думаю всё приехал!Нет!Когда повернул ключ в замке она завелась!А двери не закрывает не открывает!Поехал в сервис перепрограммировали ключ всё ок!И сказали,что эта фигня в магазинах ложит ключ напрочь.мне ещё и повезло,что завелась!Теперь эти стойки пробегаю)))))))бегом!)))
извеняюсь за отсутствие
Короче встал с утра подхожу жду гадости
нажимаю кнопочку сигналка работает, открываю дверь
Сажусь ЖДУ ЧУДА
думаю попробую.
вставил ключ зажигания поворачиваю, на панели машинка загорается и гаснет, поворот ключем.\
ЗАВЕЛАСЬ ЗАРАЗА. не глушу боюсь всего. сажусь поехал на заправку Заправился машину заглушил, завожу ЗАВОДИТСЯ все
Просто жуть что было ТАК и непойму
но больше такого глюка небыло.
Была такое дело у меня недавно,иммо действительно блокирует стартер!Решение есть два!1)Купить ключ с кнопками который(около 1000р)и обучить его на Иммо!2)Ехать к инжекторщику они вливают прогу выключающая иммо с канцами(500р)!Я выбрал второй вариант