Ответ: Какие мы глазами противополжного пола и на оборот :)
продолжаем просить у модеров предупреждение)))))))))))))))))))))) ))))
Вопрос от девушки:
"пишите мальчики свои фантазии!если они мне понравяться! при встрече могу воплатить их в жизнь!".
Ответ от парня:
"Я захожу в свою комнату, - ты лежишь голая на кровати и зовешь меня к себе...Я подхожу медленно, плавно, снимаю с себя верхнюю одежду и остаюсь в одних трусах...Я аккуратно отодвигаю стул и легким движением руки включаю комп...Включаю погромче свою любимую Агату Кристи, добавляю в плейлист немного Нирваны и Виктора Цоя...Ты тем временем стонешь от желания...я открываю на компе книгу-справочник по PHP и нежно тебе говорю: "Бля, ты можешь потише, я музыку не слышу..." Твои глаза, до недавнего времени, полные страсти, а теперь полные недоумения, смотрят на меня обиженно-растерянно. Ты говоришь мне: "Неужели ты не хочешь, чтобы я сделала тебе приятно??" Я спокойно тебе отвечаю: "Конечно же хочу...Для этого тебе прийдется одеться и сходить мне за пивасиком, а лучше, конечно, если еще и пыхнуть че-то накружишь..." Ты кричишь на меня и обзываешь идиотом, а я, тем временем, набиваю на PHP гостевую книгу для будущего сайта...Ты одеваешься, продолжая меня дико материть, а я говорю тебе: "Только возьми "Оболонь Премиум", а то я "Светлое" терпеть не могу..." Концентрация мата в твоей речи увеличивается в четыре раза, и ты говоришь, что уходишь насовсем, и я, чтобы проявить к тебе знаки внимания, прошу тебя показать напоследок попу...Ты по непонятным причинам не выполняешь мою просьбу и уходишь...наконец-то я могу спокойно поработать...
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...