Балгарка тебе в помощь)))
думаю даже одного 2х витков хватит для того чтобы почувствовать изменения
Это вроде как совсем не вариант, пружины вроде как бочкообразные(помоему, могу канешна и ошибаться). Значитца диаметры витков разные.
З.Ы. gorba4ev, приезжай в футбол играть, заодно хоть посмотрим на тебя вживую, а то на аватарке ты как то странно выглядишь. )))
У меня 2 воопроса: 1)Я ищу по всему смоленску плафоны посдветки порогов(т.е. внизу двери стоят при открытии вкл.) не могу найти и никто ничего не знает!!!!подскажите где можно найти их может через интеренет заказать(у меня норма но я сам хочу врезать их а мудрить иное что то не хочу)... 2)тоже самое с заглушками в задние двери вместо "весла" я поставлю эл.стеклоподъемники а дырки надо закрыть про них тоже не знает никто...подскажите пож-та..заранее спасибо
А можно на первый вопрос ответить.Меня больше он волнует...плафоны можно где нибудь достать можно или нет!?Тем более что я вопрос специалисту задавал...
А можно на первый вопрос ответить.Меня больше он волнует...плафоны можно где нибудь достать можно или нет!?Тем более что я вопрос специалисту задавал...
Я не специалист по продажам.
Можно конечно и их достать.
Если по подробней то едешь по прямой я примерно 70-80-шел и руль сам дергается иногда то влево то вправо примерно на 90 градусов а если за 100 и такой поворотик..........?
Просто я Макс езжу давно реакция сработала там не то чтобы его очень сильно давит просто неожиданно и резко дёргает в право или влево когда у тебя руль легко крутится ты же в него не впиваешся двумя руками а держишь легко а глук вообще такой кратковременный 1сек резкий рывок и все.
Спасибо конструкторам в приоре рейка длинная тут люди интересовались когда короткую поставят я думаю с таким глюком в ЭУР наверно не стоит.
Последний раз редактировалось SMaks; 18.11.2009 в 20:58.
Причина: объединил посты
тоже плавают обороты, в такойже ситуации, только плавают по другому...примерно - при отключении передачи, происходит скачёк до 1500-1700 и потом как маятник начинают плавать пока не встанут в положенные 800-850...
причём, замечал такое раньше только на горячую и в низкие диапазоны (меньше 700) а сейчас на холодную такоеже...
у меня 21703 01-018, пробег 7000
На этой странице писали что заводится по утрам плохо,со второго раза в основном. В течении дня всё ОК.
Было один в один, подзарядил аккум - теперь с полтыка !!!