Привветствую! У меня два вопроса: 1) есть такая проблема и может я повторяюсь, но отошли наружние прижимные уплотнители от стекла и начинают царапать, как быть и поменяют ли их по гарантии? за ранее благодарю! 2) Поменял масло на мобил и на холостых бывает стучит компенсатор, уже на прогретом двигателе!
по компенсатор- скорей всего надо масло сменить на рекомендуемое ЗИ.
По вопросу уплотнителей, меняли... нет результата. Суть, некоторые стеклоподъемники довольно мощные, при полном подъеме стекла стекло чуть отодвигается в сторону, по этомууплотнитель "оттопыриватеся" . Пыль попадет даже в тех случаях когда уплотнители прижатые к стеклу.
по компенсатор- скорей всего надо масло сменить на рекомендуемое ЗИ.
По вопросу уплотнителей, меняли... нет результата. Суть, некоторые стеклоподъемники довольно мощные, при полном подъеме стекла стекло чуть отодвигается в сторону, по этомууплотнитель "оттопыриватеся" . Пыль попадет даже в тех случаях когда уплотнители прижатые к стеклу.
Ты прав! Я был на СТО все так и оказалось! Поменяли резинку, подняли стекло ну а дальше ты знаешь. А вот насчет масло, ведь у меня залито МОБИЛ и проехал на нем всего 3000 км. Думаешь слить его?
вы тут не вдвоём, я не знаю , а интересно то как)))
Про уплотнители на дверях, при поднятии стекла резинка оттапыривается и собирает всякую шнягу! что скажешь! говорят ставят от десятки? как это будет выглядеть?
Цитата:
Сообщение от SMaks
У тебя синтетика или полусинтетика залита?
Синтетика! Но вот что я сегодня разглядел: открыл капот стал прислушиваться и думаю что это не компенсатор, а какая-то маленькая квадратная борода в которую входит два шланга с бензом, один скорее всего впускает другой выпускает, крепится к крышки над движком. Что это? насос? квадрат не более трех-четырех сантиметров!