Мля, вы что, совсем не ездите? Откуда такой расход?
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Откуда у них такой расход? Ездим то по одному городу.
Паш я с тобой согласен что-то расход маловат,сколько не пробовал в такси получаеться город 8.8-9.5л,когда нодо ,то придавливаю.А по трассе получается 5.9л расстояние 1250км,тут ездил чуть далше Елца надо было очень быстро доставить запчасти так получилось 5.5л 670км перед этим специально скинул,остался доволен.
Асоми можно раз в месяц получать. Spadi, в двиг заливается примерно 3,5 литра. Если предположить что уровень масла у тебя мин, ну или около того(т.е. где то 3литра), часть масла в фильтре, то примерно около 2,5 у тебя и должно вылится.
Асоми можно раз в месяц получать. Spadi, в двиг заливается примерно 3,5 литра. Если предположить что уровень масла у тебя мин, ну или около того(т.е. где то 3литра), часть масла в фильтре, то примерно около 2,5 у тебя и должно вылится.
в фильтр я лью до тех пор пока всё не впитает... и больше не влазит, по самые края.... а потом уже и в движку, включая с фильтром 2,5л... ну я думаю ничего страшного в этом нет, да ?
Spadi, в двиг заливается примерно 3,5 литра. Если предположить что уровень масла у тебя мин, ну или около того(т.е. где то 3литра), часть масла в фильтре, то примерно около 2,5 у тебя и должно вылится.
Я так понял что у него в двигло заливается всего 2,5 л.