Ногано. О на счет включения вентилятора хорошая идея. Расскажи как сделал
5минутное дело)Берешь кнопку(я взял обогрев заднего стекла)и проводишь провод от панели до того где распаложенны предохранили,находим предохранитель от вентиляра и соединяем с концом провода)Готово)нажамаешь кнопку и он включается)
5минутное дело)Берешь кнопку(я взял обогрев заднего стекла)и проводишь провод от панели до того где распаложенны предохранили,находим предохранитель от вентиляра и соединяем с концом провода)Готово)нажамаешь кнопку и он включается)
Главное не забывать выключать вентилятор... У меня на 10ке тоже было на прямую соединено, чуть пожар не стал... долго был включен, не знал что вентилятор такой энергопрожорливый
Главное не забывать выключать вентилятор... У меня на 10ке тоже было на прямую соединено, чуть пожар не стал... долго был включен, не знал что вентилятор такой энергопрожорливый
да кнопка горит весь там сразу видно))Да и сам его редко включаю когда в горы еду или в пробках сильных(когда света в городе нет,наши светофоры сложный вариант)
Не стоит так делать. Вентилятор охлаждения потребляет большой ток, соответственно расплавится кнопка,а там и до пожара недалеко(тьфу-тьфу), если хочешь сделать принудительное включение- тогда в тоннеле есть три реле и три предохранителя, одно из этих реле отвечает за включение вентилятора, завтра скажу конкретно какое и как правильно подключить.