Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
Зачем покупать рено со значком ЛАДА, если можно купить РЕНО?
зачем покупать шкоду, если можно купить фольц?
а тут разница в цене в 1.5 раза будет
те вещи которые пока у нас не могут хорошо делать - поставят реношные, почему нет.
кузов у нас уже хорошо делают. даже калиновский уже неплох, С будет совсем на высоте. не хуже мегана. да еще и покрасивше.
Какой, интересно, вы бы купили Логан, под маркой Reanault на 60% состоящий из российских комплектующих, или под маркой LADA состоящий из 40% французских комплектующих? Произведенный на АвтоВАЗе, естественно.
Непопулярность "Нашамарки" против "Иномарки" даст серьезный повод для размышления французским маркетологам, а стоит ли сохранять LADA?
Может не в тему, но неплохо было бы на сайте доконструировать опросы в темах.
Для начала, я сам отвечу, взял бы "РЕНО".
интересно все это. Вот только французы последнее время переходят на немецкие моторы (пежо 308 например). Баварцы-признанные мастера по проектированию хорошего двигла. Вот над чем нужно подумать ВАЗу.
ну то пежо-ситроен, а это рено. они скорее на японские моторы переключатся, японцы тоже хорошие двигатели делают. в новом мегане, который недавно был представлен я думаю мотор уже несет в себе частичку японских технологий. интересно этот двиг дадут нам всунуть в С или от старого мегана...
Когда сиё чудо выходит то? никто не знает? в 2011?...
Да какая приемлемая цена...
Ну сами посудите:
1)Класс волги.
2)Материалы здесь лучше.
3)Половина запчастей от РЕНО.
4)Раз обещают качество лучше, значит...
... выйдет по цене как среднефаршированный фокус или голая королла...
Внимание вопрос: Зачем мне ВАЗНО(ваз-рено) за 500 тысяч...
Я привык к машинам ВАЗ за 150..200...250 тысяч... ну не столько же!
Хотя ещё рано раззоряться - это ж только так... цена прикидочная, моя))
Будем надеяться...