Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
кто уже купил себе такой ключь? Вернее корпус? Как он по качеству? Не жидкий? При запуске двигателя не сломается сам корпус?
Купил себе ключ. Почти год пользюсь. Да, жидковат на первый взгляд, но не сломался пока. Я так думаю если им банки консервные не открывать и колбасу не резать то ничего ему не будет.
и еще у него впланах вживить туда платы от нестандартных сиг )-вот это уже будет интерестная тема.
Ключи завтра будут на моем почтовом отделении, решил что выкупать буду если получу предоплату за два лишних брелка, которые отправлю почтой...
3 брелка стоят 1130 рублей значит 1 брелок 376 рублей + доставка почтой по России 100 рублей максимум
Нужны 2 человека которые согласны сделать предоплату на кошелек WebMoney или QIWI кошелек. Сразу после получения денег иду на почту распаковываю посылку и отправляю по нужным адресам.