Я вот тоже поставил на норму Август неделю назад, работает, холодит, но надо ждать лета, чтобы было ясно все, за все отдал 38500. Единственный трабл, после выключения кондея плавают обороты, ровно 5 скачков =). Разбогатею поеду прошиваться, а м.б. и нет, момент не критичный, машина не глохнет, хотя кстате не пробовал выключать на ходу, м.б. и вообще нет этой проблемы.
Я вот тоже поставил на норму Август неделю назад, работает, холодит, но надо ждать лета, чтобы было ясно все, за все отдал 38500. Единственный трабл, после выключения кондея плавают обороты, ровно 5 скачков =). Разбогатею поеду прошиваться, а м.б. и нет, момент не критичный, машина не глохнет, хотя кстате не пробовал выключать на ходу, м.б. и вообще нет этой проблемы.
А где вы устанавливали ? Какую модель "Августа" вам поставили? У вас сохранился салонный фильтр? Где стоит доп.вентилятор, под капотом или с улицы?
проводов на мозги в комлекте не было!!! Я уже на холостых проверял и в ходу, на обороты на холостых не влияет, на ходу его вообще не слышно когда включается и выключается, только еле слышно как релюшка клацает!!!
проводов на мозги в комлекте не было!!! Я уже на холостых проверял и в ходу, на обороты на холостых не влияет, на ходу его вообще не слышно когда включается и выключается, только еле слышно как релюшка клацает!!![/QUOTE]
Скажите, а какая модель "Августа" стоит у вас, что не ощущается вкл.компрессора? Кто вкл. основной вентилятор охлаждения если нет связи с "мозгами"
Скажите, а какая модель "Августа" стоит у вас, что не ощущается вкл.компрессора? Кто вкл. основной вентилятор охлаждения если нет связи с "мозгами"[/QUOTE]
У меня "Фрост" компресор SANDEN. Вентилятор работает постояно при включении кондиционера, а компресор сам включается и выключается.
Привет всем! Решил себе купить запасной ремень для привода ГУР, компресора и гены, и столкнулся с такой проблемой (на моем ремне который установлен надпись 6РК1700, а на сайте "Фрост" и т.п. в комплекте под ГУР указан ремень 6РК1170, что это может означать)???