саня1809, Привет! Есть два вопроса. Первое-очень интересно как работает функция "Предупреждения о камерах ГИБДД", второе- как воспроизводит фильмы или мультики? Тормозов видео нет? Просто есть мысль использовать в дальней дороге, развлекая ребёнка мультиками. Вот такой хочу: http://volgograd.mvideo.ru/products/10001491.html#. Как считаете нормальный навик?
Последний раз редактировалось Vadim34; 06.04.2012 в 20:40.
Мультики и фильмы не пробовал. Нужен в основном для навигации. У меня был когда-то TEXET 701-Bt, так в нем все работало без проблем и тормозов, нужно только видео переконвертировать, под меньшее разрешение. Еще можно поставить альтернативное меню и полушится планшет, с кучей всяких ништяков. По поводу GeoVision 5700 HD ничего сказать не могу, пока не попробуешь не поймешь. SpedCamы озвучивают не все голоса, методом проб и ошибок был выбран голос "Алена", и то она не все ограничения озвучивает.
Добавлено через 9 минут
Ноут, как мне кажется не очень нужен при движении по трассам. Там достаточно "Навитела", и ноутбут все время держать на коленях не очень удобно.
SpedCamы и есть функция "Предупреждения о камерах ГИБДД". Качаешь файл с http://mapcam.info/speedcam/, кидаешь в папку Speedcams тоже самое отражается у тебя в навигаторе. Все что написано в описании навигатора относится к Навителу, в навигатор можно поставить кучу всяких навигационных программ и принцип работы у всех один и тот же. Навигатор это приемник сигналов со спутника, каждому знаку, камере и т.п. соответствуют координаты места и при приближении к камере программа тебя оповещает.
Добавлено через 1 минуту
Самое интересное, что официальные карты Навитела в Волжском показывает только центральные дороги без домов.
Добавлено через 1 минуту
Самое интересное, что официальные карты Навитела в Волжском показывает только центральные дороги без домов.
зато там СрАхтуба прорисована подробно, я на сайте писал еще в прошлом году, да и не только я, 2-й город в области и нету карты.
Цитата:
Сообщение от Alex34rus
Спасибо всем за ответы. Теперь буду изучать и читать. Еду с женой и ребёнком - 17 лет. Один только вопрос мучает. Если вдруг машина подведёт и сломается. Как ко мне с такой машиной на сервисе отнесутся? Они наверное и не видели никогда такого.)))
ты главное систему ГРМ проверь, если большой пробег замени ролики, а так все норм будет!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Спасибо всем за ответы. Теперь буду изучать и читать. Еду с женой и ребёнком - 17 лет. Один только вопрос мучает. Если вдруг машина подведёт и сломается. Как ко мне с такой машиной на сервисе отнесутся? Они наверное и не видели никогда такого.)))
Один только вопрос мучает. Если вдруг машина подведёт и сломается. Как ко мне с такой машиной на сервисе отнесутся? Они наверное и не видели никогда такого.)))
Я бы, если поехал так далеко взял бы с собой набор ключей, отвёртки, домкрат, насос, как минимум 2 запаски, фонарь, тросс, пару лампочек, предохранители, изоленту, скотч широкий, пару хомутов, бензина 5 литров, моторное масло, антифриз, тормозуху, датчики(как минимум коленвала), бензонасос(моторчик) , без последних двух машина не поедет, ну и перед поездкой полное ТО с проверкой ремня ГРМ и роликов, развал-схождения. Может чего и забыл, писал подряд что вспоминал, но я так даже на море собираюсь, хотя тут всего 1000 км., а у тебя пробег посерьёзнее будет. Я считаю - лучше перебдеть чем недобдеть! А вообще всё с машинкой будет хорошо и желаю тебе удачи в путешествии!!!
ты главное систему ГРМ проверь, если большой пробег замени ролики, а так все норм будет!
А пробег большой это сколько? У меня 28тыс. Пора менять или нет?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vadim34
Я бы, если поехал так далеко взял бы с собой набор ключей, отвёртки, домкрат, насос, как минимум 2 запаски, фонарь, тросс, пару лампочек, предохранители, изоленту, скотч широкий, пару хомутов, бензина 5 литров, моторное масло, антифриз, тормозуху, датчики(как минимум коленвала), бензонасос(моторчик) , без последних двух машина не поедет, ну и перед поездкой полное ТО с проверкой ремня ГРМ и роликов, развал-схождения. Может чего и забыл, писал подряд что вспоминал, но я так даже на море собираюсь, хотя тут всего 1000 км., а у тебя пробег посерьёзнее будет. Я считаю - лучше перебдеть чем недобдеть! А вообще всё с машинкой будет хорошо и желаю тебе удачи в путешествии!!!
Спасибо. У меня практически это всё в машине и катается кроме 2ой запаски и моторчика. Я как-то натолкнулся в интернете на список вещей для дальней поездки. Там страниц пять было. Прицеп надо покупать. И что самое обидное - всё нужные вещи в той или иной ситуации просто необходимы. Автопром.