Кстати, еще одна тема для обсуждения, ну или в продолжение этой: http://www.priorovod.ru/showthread.p...24#post2338824
У нас в городе есть хороший магаз, где продают нормальные запчасти. Брал там оригинальные ролики ГРМ, сцепы Luk и пр. Так вот, у них по прайсу тоже есть Valeo тыщи под 4 где-то. Есть повод верить, что оно оригинальное и такое же как "экзистовское". Пришел посмотреть - а мне говорят, что Valeo на приору перестали возить - пошел сплошной брак, типа, чуть ли каждый комплект возвращали. Это я пытаюсь для себя склонить чашу весов таки в сторону покупки на рынке "конвеерного" Valeo вместо "экзистовского"...
Foland11, нy, пока чаша весов в сторону продавана... Время еще есть, подожду отзывов...
Кстати, что у нас с выжимными? Я в них не очень силен. Продаван, насколько я помню предлагал мне конвеерный INA, как он? Слышал, что хорош выжимной нового образца, сферический который. Он действительно хорош? На Valeo подойдет? Где то вычитал, что лада имидж таким тоже торгует. Какой он там фирмы, интересно...
becool, если честно, у меня такая херня с новья. Иногда есть это тук-тук-тук, иногда нет. Выжим - стук пропадает. Отжим - пропадает, иногда нет. При движении вообще туков и какого либо "дизеления" не слышу. Да и нет их по ходу (хз почему). И такая хрень до сих пор. Выжим мягкий, не тугой. В итоге, на все эти барабашки я забил. Пока сцепа не развалится вообще млять. ))