Всем привет, на днях установили сигналку Шерхана 5, теперь стеклоподъемник водительской двери поднимается и опускается прерывисто (около 5 см за одно нажатие на кнопку), ПОМАГИТЕ КАК ЭТУ НЕИСПРАВНОСТЬ МОЖНО УСТРАНИТЬ!!!
Сталкнулся с такой проблемой. Стеклоподъемник пассажирской двери дойдя до верхней точки подъема стекла пытается дальше поднимать стекло. С водительским подъемником все нормально. дойдя до вехней точки останавливается. Чего с этим можно сделать?
Заранее спасибо за ответы.
Сталкнулся с такой проблемой. Стеклоподъемник пассажирской двери дойдя до верхней точки подъема стекла пытается дальше поднимать стекло. С водительским подъемником все нормально. дойдя до вехней точки останавливается. Чего с этим можно сделать?
Заранее спасибо за ответы.
У меня тоже самое было изначально только на водительской двери... А потом сломался пассажирский стеклоподъёмник и после его замены такая же фигня появилась и у пассажира... Я особо не парюсь по этому поводу... Причина в недостаточной жёсткости дверей Приоры - стекло двери при подъёме упирается в рамку и пытается её продавить...
Вчера вышел из строя передний правый стеклоподъёмник
Сёдня приклинил левый подъёмник в полностью поднятом положении стекла. Но после нескольких нажатий на кнопку (туда-сюда) всё таки заработал. Перед выходом из строя правого подъёмника таких симптом не наблюдалось. Чует моё сердце придётся скоро ехать на гарантийку и менять, охх ....
Сёдня приклинил левый подъёмник в полностью поднятом положении стекла. Но после нескольких нажатий на кнопку (туда-сюда) всё таки заработал. Перед выходом из строя правого подъёмника таких симптом не наблюдалось. Чует моё сердце придётся скоро ехать на гарантийку и менять, охх ....
Да все будет нормально, у меня и правый так клинил с новья пару раз, потом сам заработал. А вот спустя год с мелочью недавно левый в закрытом положении приклинил.
Выход прост: открываем дверь, нажимаем кнопку на двери на открытие стекла, и посильнее хлопаем дверью , максимум с третьей попытки будет вам счастье, т.е. будет усё окэй!
Добрый день уважаемые форумчане, месяц с небольшим назад тоже стал счастливым обладателем лады приоры хетч, в комплектации норма, за месяц до сего дня проблем никаких не возникало, но сегодня первая поломка, отказал правый стекло подъёмник, при нажатии на кнопку слышен звук работы реле, щелчки, и всё, был в дороге и время на ремонт не было, на СТО по гарантии ехать далековато да и с открытым окном как то не очень комфортно, по приезду разобрал дверку, снял сию конструкцию, большой сложности вся процедура не составила, разобрал моторчик, поставил всё на место и о чудо, заработал, просто наверное щётки слетают, или их просто клинит, а поставив всё на место опять работает, правда незнаю на долго ли? вот такая вот первая поломка, да пробег то на машинке детский всего 1500 км, скоро первое ТО, посмотрю что ещё будет............всем удачи.
а У МЕНЯ ТАКАЯ ШНЯГА--- КОГДА СТАВИЛ ДИНАМИК В ДВЕРЬ ВСЕ ПРОВОДА ОТКЛЮЧАЛ КОГДА ПОДКЛЮЧИЛ ------ОДИН СТЕКЛОПОДЪЕМНИК ОТКРЫВАЕТСЯ КОГДА ЖМЕШЬ КНОПКУ ВНИЗ А ДРУГОЙ КОГДА ЖМЕШ вверх!!! Мож клемы скинуть с АКБ! Кто сталкивался. help