Bislan Скажите пожалуйста, кто разбирается!
У меня скрип спереди в районе колёс. Мастер (свой) сказал, что это опора стоек. Не поломка, а не приятно. Скрипит очень сильно порой.
Поехал к продавцу запчастей и - - - мне сказали, что опоры на Приоре пластиковые (!) . И что нужно менять всё на десятошные! Итого насчитали 10000 рублей. Развод или горькая правда?
Пластиковые там подшипники а не стойки и не опорники...Поставь родные но новые и жди пока выйдут других производителей...или ставь от 10ки они тоже подходят,но менять нужно будет всё вместе!!!
Последний раз редактировалось mrak564; 05.07.2009 в 20:26.
Bislan Скажите пожалуйста, кто разбирается!
У меня скрип спереди в районе колёс. Мастер (свой) сказал, что это опора стоек. Не поломка, а не приятно. Скрипит очень сильно порой.
Поехал к продавцу запчастей и - - - мне сказали, что опоры на Приоре пластиковые (!) . И что нужно менять всё на десятошные! Итого насчитали 10000 рублей. Развод или горькая правда?
Пластиковые там подшипники а не стойки и не опорники...Поставь родные но новые и жди пока выйдут других производителей...или ставь от 10ки они тоже подходят,но менять нужно будет всё вместе!!!
Десяточные нам не подойдут опоры, - они выпирают в капот, а вот от 9-ок народ ставит и не жалуется, ну там что-то ещё с самими стойками делать нужно...
"Пластиковые там подшипники а не стойки и не опорники...Поставь родные но новые и жди пока выйдут других производителей...или ставь от 10ки они тоже подходят,но менять нужно будет всё вместе!!!"
А новые есть смысл, если они тоже пластиковые??!!!
Про скрип выснил!!!!!!!
Пложил руку на пружину стойки правой при повороте руля она дергается на стячей машине. Значит опора стойки наверное.
Надо разбирать.
Про скрип выснил!!!!!!!
Пложил руку на пружину стойки правой при повороте руля она дергается на стячей машине. Значит опора стойки наверное.
Надо разбирать.
Не факт что опорник, скрип в шаровой может отдаваться на стойку, у меня месяц назад начался скрип при повороте руля на малой скорости, я не обращал внимания, пока скрип не стал чаще и громче, а остальное см.выше
У меня на 18000км заскрипела правая шаровая она даже когда садишся или качаешь машину скрипит поменял обе всё в норме стало .А вообще уже в продаже есть ss-20 комплект 2 стойки и 2 опоры(перед)стоит 7500руб родной(г......й)460руб(подшибни к из пластмассы) Вот и думай что выгодней SS-20 или стоковое барахло через день на ремень менять Так-что менять на 10 е нет смысла выйдет дороже если не халявные подкинули
Вот и думай что выгодней SS-20 или стоковое барахло через день на ремень менять Так-что менять на 10 е нет смысла выйдет дороже если не халявные подкинули
Меняешь пластмассовый опорник на металлический (в магазине 370р) на Калину и Приору - и руль легче и все люфты и удары пропадают, и забываешь про опору
Про скрип выснил!!!!!!!
Надо разбирать.
она должна играть.ведь подшипник там в резине впаян...
если он играть не будет-вся вибрация в кузов пойдет.