Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Ответ: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!!
Гарантийщик в мою машину уже не лазит. Я вчера заявил что пассажирское сиденье скрипит, он вздохнул, достал журнал и сказал что закажет мне новое. Потом сделал грустные глаза типа "чего еще ты от меня хочешь". Я подержал свою упавшую челюсть, но все проблемы выкладывать не стал, растяну удовольствие. Все равно на завтра записали на ремонт печки. .
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Гарантийщик в мою машину уже не лазит. Я вчера заявил что пассажирское сиденье скрипит, он вздохнул, достал журнал и сказал что закажет мне новое. Потом сделал грустные глаза типа "чего еще ты от меня хочешь". Я подержал свою упавшую челюсть, но все проблемы выкладывать не стал, растяну удовольствие. Все равно на завтра записали на ремонт печки. .
пипец... нет чтоп все разом сделать.. не понимаю я таких клиентов....
Да как-то больше склоняюсь к самостоятельным ремонтам... У них то оборудования нету, то мастеров всех уволили, то запчастей нету.
А так уже знаю к кому обращаться.
Не было-бы счастья - как несчастье помогло!
Главное что-бы диагност не ленивый попался и моторист толковый!
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Жжёшь))))Так их
Сообщение от 13 RUS
Да!Не поздаровиться этому работничку от инженера по гарантии.
Это люди не пробивные.:biggrin:
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
+1 молодца!!! смотри только не доверяй им серьезные агрегаты менять а то у них детали на замену еще хуже чем то что стоит в машине, надо мне тоде приколоться и сиденье попросить , а то гитару мне менть отказались, мол вибрации в пределах нормы - посмотрите другие машины у них также)))) предложу поменять сидение может в нем дело))))) у моего гарантийщика на все ответ один " у меня также значит у вас все ок!"
Цитата:
Сообщение от oksa
+1 молодца!!! смотри только не доверяй им серьезные агрегаты менять а то у них детали на замену еще хуже чем то что стоит в машине, надо мне тоде приколоться и сиденье попросить , а то гитару мне менть отказались, мол вибрации в пределах нормы - посмотрите другие машины у них также)))) предложу поменять сидение может в нем дело))))) у моего гарантийщика на все ответ один " у меня также значит у вас все ок!"
какую гитару?
наскока помню, в обиходе это такая железная штукенция в КамАЗе, с переключателем света и кнопкой "воздушки")))
Цитата:
Сообщение от Antropoff
какую гитару?
наскока помню, в обиходе это такая железная штукенция в КамАЗе, с переключателем света и кнопкой "воздушки")))
это одна из опор двигателя - её и в мастерских и в Челладе так называют (она похожа по форме на гитару), она как раз между двигателем и салоном находится.
Цитата:
Сообщение от oksa
смотри только не доверяй им серьезные агрегаты менять
Это точно. Заодно по возможности проверь как они прикручивают эти детали. Мне два передних колеса сняли поставили так я проверил и был прав все 8 болтов были ослабленны. (ГАДЫ)
Цитата:
Сообщение от oksa
это одна из опор двигателя - её и в мастерских и в Челладе так называют (она похожа по форме на гитару), она как раз между двигателем и салоном находится.