Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
В общем штатная антенна полное г. Хочу хоть как то улучшить сигнал поставив антенный усилитель. Но столкнулся с проблемой, на выход для антенны из магнитолы у меня запитан усилок ... если на него же вешаю антенну то усилок не включается, как будто на него не хватает и антенна забирает все себе. Так вот куда еще можно запитать антенну или услилитель ??
В общем штатная антенна полное г. Хочу хоть как то улучшить сигнал поставив антенный усилитель. Но столкнулся с проблемой, на выход для антенны из магнитолы у меня запитан усилок ... если на него же вешаю антенну то усилок не включается, как будто на него не хватает и антенна забирает все себе. Так вот куда еще можно запитать антенну или услилитель ??
У Вас какая то проблемка со штатной антенной. Она должна ловить очень хорошо.
Антенный усилитель, как правило, не помогает: если ничего не пришло от антенны, то и усиливать нечего.
Надо снять плафон и посмотреть, что бы все было тип-топ .
У Вас какая то проблемка со штатной антенной. Она должна ловить очень хорошо.
Антенный усилитель, как правило, не помогает: если ничего не пришло от антенны, то и усиливать нечего.
Надо снять плафон и посмотреть, что бы все было тип-топ .
Чтобы не париться решил купить обычную антенну которая на лобовое крепиться с усилителем. Подключил ... Чуть чуть стало лучше но все равно сигнал не чёткий ...
Упс... Попробуйте вытащить эту и на ее место подключить любую Сони-Пионер-Джевис. Это не сложно на ИСО разьемах. Кмк проблема в магнитоле :(, возможно она неисправна.
Машина 12 года. Сразу после покупки радио шипело как безумное. Ну думаю, черт бы с ним на первом ТО посмотрят что не так с антенной.
Но на ТО сказали, что якобы, с антенной все ровно, но эффекта нет никакого — как все шипело, так и шипит.
Вот теперь думаю, записываться опять в техцентр, чтоб смотрели (все равно ремень кодиционера засвистел, надо чтоб подтянули) или же самому куда-то залезть и посмотреть?
Либо же штатная антенна полный хлам, и надо покупать с усилителем на стекло?