У меня кстати тоже что-то дребезжит на неровной дороге но в районе приборной панели. Звук пластмасса об пластмссу. Все облазил, всеравно трещит. Что может трещать?
У меня кстати тоже что-то дребезжит на неровной дороге но в районе приборной панели. Звук пластмасса об пластмссу. Все облазил, всеравно трещит. Что может трещать?
У меня терся кожух руля о щиток,я немного опустил руль и треск пропал:biggrin:
У меня тоже было такое дребезжание, источник был не в салоне как оказалось а где то на улице под жабо с водительской стороны. Не разбирал это место , а просто под жабо завел трубочку с баллона с силиконовым спрйем и заду туда уже 3 месяца тишина, че там я не знаю надо будет разобрать да времени все нет.
У меня тоже было такое дребезжание, источник был не в салоне как оказалось а где то на улице под жабо с водительской стороны. Не разбирал это место , а просто под жабо завел трубочку с баллона с силиконовым спрйем и заду туда уже 3 месяца тишина, че там я не знаю надо будет разобрать да времени все нет.
надо будет попробовать, если время будет то и разберу, посмотрю... спасибо...
В субботу на даче разобрал жабо, и ничего гремящего не нашел кроме соединительной колодки эл. двигателя дворников, которая болталась в каком-то уголке... подергав ее услышал до боли знакомый стук и подумал, вот она, ща ее замотаю... когда возвращался в москву я опять услышал этот стук и подумал, не оно... но потом выяснилось что левая петля капота болтается, надо устранять...
Вариантов для стуков и тресков очень много. Из основных у меня было цокотение водительского зеркала, через пол года сомо прошло. Стук от двери в районе головы водителя (я так думал), оказалось трубка омывателя заднего стекла (она как раз под обшивкой крыши проходит в районе головы водителя), около недели мучали стуки от передней пассажирской двери, в свободное время простучал все пистоны и поставил их на место, стуков как и не было.
Чтобы уменьшить количество посторонних звуков рекомендую обработать все провода и по возможности пластмассу антискрипом. В задней части у меня теперь совсем тихо. Ни единого звука от пластмассы и проводки.