Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
potter27, а ты случайно не ставил заглушки на замки двери?)
Не, я все таки не полностью доверяю сигналки, а с открытыми замками всегда ключом открыть можно. Да и если вдэшкой в замок побрызгаешь, он не замерзнет!
у моего друга керхер за 13 тыс. р. - утверждает что - все что дешевле это лейки , давление хилое . так ли это ?
у отца крехер 5.20 - это первый из дешовых(10т) которые с медной помпой. А что на счет давления , так с насадкой для мойки в 30см от сопла струя срезает кожу с пальце, ближе подносить не хочется ). Кроме того есть другая насадка которая делает дырки в бетоне
у отца крехер 5.20 - это первый из дешовых(10т) которые с медной помпой. А что на счет давления , так с насадкой для мойки в 30см от сопла струя срезает кожу с пальце, ближе подносить не хочется ). Кроме того есть другая насадка которая делает дырки в бетоне
И у меня 5.20 .mystic нука раскажика спомощью какой это насадки ты дырки в бетоне делаешь.
И у меня 5.20 .mystic нука раскажика спомощью какой это насадки ты дырки в бетоне делаешь.
буду у отца сфоткаю..она помойму с комплектом шла...ей никогда и не пользовались )
там тооооооооооонкая струйка ..в итоге давление большое на маленькую площадь..
Почитал тему, тоже очень сильно захотелось такую мойку. Подскажите у кого есть недорогие мини мойки, сколько они служат, и не требуют ли какого-либо ухода? На дорогую мойку не хватит, так хоть дешевенькую взять хотелось бы. А то сервисам не доверяю, протирают грязными резиновыми тряпками, которые ЛКП царапают, а с губкой бегать тоже не очень, долго получается и опять таки грязь в губке забивается и царапает машину, да и шампуньку с ведра не во всех местах получается смыть.