Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 20:56   #1
MishGan
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MishGan не успел проявить себя
Ответ: Пермь!!!Все сюда!

Народ, тут нашел магазин где можно пошить чехлы на приору любой расцветки. Заказал себе в цвет салона. Цена как на обычные чехлы. Для заинтересованных магазин находится в ТЦ Мирабелла на сибирской.
MishGan вне форума  
Вверх
Старый 01.01.2009, 10:06   #2
Antoha21.ru
Новичок

Автомобиль: 2170
Antoha21.ru находится на правильном пути
Привет Земляки

Хочу поменять 2110 на приору не знаю стока советчиков сразу появилось говорят лучше иномаре взять за такие деньги.Что посоветуете

просто говорят то что ты с этим ведром горя хапнешь

Последний раз редактировалось Scout; 14.04.2011 в 01:27.
Antoha21.ru вне форума  
Вверх
Старый 01.01.2009, 10:54   #3
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Antoha21.ru Посмотреть сообщение
Хочу поменять 2110 на приору не знаю стока советчиков сразу появилось говорят лучше иномаре взять за такие деньги.Что посоветуете
А что советовать, думай сам - тебе ездить. 10-ку знаешь, приора пошустрее будет. Ну а комфорт - от комплектации зависит. Могу лишь сказать, что у меня с марта 2008 с ней проблем не было. Ну а мелочи вполне устранимы руками - дополнительная шумка и т.п.
Старый 01.01.2009, 11:12   #4
Scout
Гений форума

Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
просто говорят то что ты с этим ведром горя хапнешь
А они сами на чём ездят? Делай проще - сходи, посмотри, прокатись. Я сперва тоже на хундае акценте заморачивался.. потом появились приорки - сел прокатился... понял - моё.
Старый 01.01.2009, 11:16   #5
Antoha21.ru
Новичок

Автомобиль: 2170
Antoha21.ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
А они сами на чём ездят? Делай проще - сходи, посмотри, прокатись. Я сперва тоже на хундае акценте заморачивался.. потом появились приорки - сел прокатился... понял - моё.
на 11.Просто знакомые в дав авто работают и говорят что в сервис часто обращаются.ЭУР говорят глючи и еще всякие мелочи
Antoha21.ru вне форума  
Вверх
Старый 01.01.2009, 11:20   #6
Scout
Гений форума

Цитата:
на 11.Просто знакомые в дав авто работают и говорят что в сервис часто обращаются.ЭУР говорят глючи и еще всякие мелочи
Ну не знаю, у меня проблемы были только с шумом - но это устранимо. Лето гонял по лесам, по полям - рыбалкой увлекаюсь.. вот и растрес маленько. Весной буду полную шумку делать. А в остальном машина ни разу не подвела.
Старый 07.01.2009, 16:14   #7
ява
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
ява является пока необработанным, но явно драгоценным камнемява является пока необработанным, но явно драгоценным камнемява является пока необработанным, но явно драгоценным камнемява является пока необработанным, но явно драгоценным камнемява является пока необработанным, но явно драгоценным камнемява является пока необработанным, но явно драгоценным камнемява является пока необработанным, но явно драгоценным камнемява является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Всем удачи на дорогах! Ребята, ни кто не смотрел натежение ремня ГРМ и состояние роликов. Когда все три вала выставлены по меткам, а ролик отрегулирован верно, его указатель должен находиться посередине паза наружной пластины. У меня пробег 9000. Метка ролика не на месте. Ремень вроде бы натянут. Интересно, у кого как. Удачи.

Последний раз редактировалось ява; 08.01.2009 в 09:23.
ява вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2009, 17:36   #8
серега 412
Гость

Автомобиль: приора хетч
серега 412 не успел проявить себя

посмотри за рулем №10 http://www.zr.ru/articles/57746 ! ремень грм.
серега 412 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2009, 15:35   #9
ява
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
ява является пока необработанным, но явно драгоценным камнемява является пока необработанным, но явно драгоценным камнемява является пока необработанным, но явно драгоценным камнемява является пока необработанным, но явно драгоценным камнемява является пока необработанным, но явно драгоценным камнемява является пока необработанным, но явно драгоценным камнемява является пока необработанным, но явно драгоценным камнемява является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от серега 412 Посмотреть сообщение
посмотри за рулем №10 http://www.zr.ru/articles/57746 ! ремень грм.

Да я именно там сначала и прочел, а потом в свою заглянул.
Машина до апреля в гараже(подснежник), особо пока и не беспокоюсь.
ява вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 15:25   #10
Dik_90
Новичок

Изображений: 1
Dik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутации
(ППП):)Покупка Приоры в Перми

Давайте поможем будушим приороводам в Перми!
Каждый отпишится где в Перми в каком салоне брал свою приорку и пожелел ли он об этом что покупал именно в этом салоне!
И да и даст совет где лучше покупать Приору в каком салоне?!:wink:
Dik_90 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид