Народ, тут нашел магазин где можно пошить чехлы на приору любой расцветки. Заказал себе в цвет салона. Цена как на обычные чехлы. Для заинтересованных магазин находится в ТЦ Мирабелла на сибирской.
Хочу поменять 2110 на приору не знаю стока советчиков сразу появилось говорят лучше иномаре взять за такие деньги.Что посоветуете
А что советовать, думай сам - тебе ездить. 10-ку знаешь, приора пошустрее будет. Ну а комфорт - от комплектации зависит. Могу лишь сказать, что у меня с марта 2008 с ней проблем не было. Ну а мелочи вполне устранимы руками - дополнительная шумка и т.п.
просто говорят то что ты с этим ведром горя хапнешь
А они сами на чём ездят? Делай проще - сходи, посмотри, прокатись. Я сперва тоже на хундае акценте заморачивался.. потом появились приорки - сел прокатился... понял - моё.
А они сами на чём ездят? Делай проще - сходи, посмотри, прокатись. Я сперва тоже на хундае акценте заморачивался.. потом появились приорки - сел прокатился... понял - моё.
на 11.Просто знакомые в дав авто работают и говорят что в сервис часто обращаются.ЭУР говорят глючи и еще всякие мелочи
на 11.Просто знакомые в дав авто работают и говорят что в сервис часто обращаются.ЭУР говорят глючи и еще всякие мелочи
Ну не знаю, у меня проблемы были только с шумом - но это устранимо. Лето гонял по лесам, по полям - рыбалкой увлекаюсь.. вот и растрес маленько. Весной буду полную шумку делать. А в остальном машина ни разу не подвела.
Всем удачи на дорогах! Ребята, ни кто не смотрел натежение ремня ГРМ и состояние роликов. Когда все три вала выставлены по меткам, а ролик отрегулирован верно, его указатель должен находиться посередине паза наружной пластины. У меня пробег 9000. Метка ролика не на месте. Ремень вроде бы натянут. Интересно, у кого как. Удачи.
Последний раз редактировалось ява; 08.01.2009 в 09:23.
Давайте поможем будушим приороводам в Перми!
Каждый отпишится где в Перми в каком салоне брал свою приорку и пожелел ли он об этом что покупал именно в этом салоне!
И да и даст совет где лучше покупать Приору в каком салоне?!:wink: