Когда громко врубаешь, не хрипят?
А когда басы сильно ставишь?
хрипят, но это от отсутствия усилителя...нелинейные искажения из-за немощи магнитолы 4х50 Вт это вранье. На самом деле 27 Вт на канал выдает Пионер. А колонки по 60 Вт каждая.
хрипят, но это от отсутствия усилителя...нелинейные искажения из-за немощи магнитолы 4х50 Вт это вранье. На самом деле 27 Вт на канал выдает Пионер. А колонки по 60 Вт каждая.
Усилок есть и саб тоже. Надо только провода тянуть, двери шумить, а это все на лето откладывается, т.к. нет гаража теплого. Я свою предыдущую 9ку полностью зашумоизолировал, от днища до потолка и моторного отсека и все сам. вот делов было, ща неохота так заморачиваться, ограничусь дверями, ну м.б. потолок...
Блин цены опять подняли, приора седан люкс 348 600 похоже что и в этом месяце есть опасность без приоры остаться (был в экс-авто и в дав-авто) !! Прокатиться правда недали, но посидел потрогал, пощупал :biggrin: !! Понравилось впринципе всё, кроме: а) Туго передачи включаются 1 и 2 и большой ход кулисы надо укорачивать (впринципе ерунда на пару часиков делов) б) евро-ручки, три открылись хорошо, а вот со стороны водителя туговато (возможно со временем разработается, либо регулировка). Особенно, что порадовало, сборка кузова, а именно как подогнаны зазоры (по сравнению с "десяткой" небо и земля). Вот впринципе первые ощущения, без тест-драйва :biggrin:
Привет ВСЕМ!!! Стал счастливым обладателем Приоры! Всем доволен, до нее ездил на 2112, ощутимая разница.
Я сегодня проехал на 12-ке на которой 3 года откатал до приорки - руль тяжелый!!!!! Педаль газа еле нажимается, сидеть неудобно, шумно, эргономики никакой, некуда девать правую руку( все ищу подлокотник)))))) Блин, до этого даже не замечал, и спокойно ездил)))) Вот што комфорт с людьми делает)))
Я сегодня проехал на 12-ке на которой 3 года откатал до приорки - руль тяжелый!!!!! Педаль газа еле нажимается, сидеть неудобно, шумно, эргономики никакой, некуда девать правую руку( все ищу подлокотник)))))) Блин, до этого даже не замечал, и спокойно ездил)))) Вот што комфорт с людьми делает)))
ты бы видел меня когда я на своей оде после приоры ездил