Л.А.В., по некоторым даннм АМК скоро накроется медным тазом, так же как и трансфор лада!!!а в п-сервисе проверка Тольяттинская очень сильно повлияла на качество всего!!!надолго ли...
Был удивлен после того как узнал, что на П-сервисе делали то №1 в течение 4х часов. Мне в АМК сделали часа за плтора-два, при этом не заменнив сгоревшие лампочки салонного плафона. Хотя по сервис книге должны были проверить и найденные косяки исправить. CHIBA, откуда инфа об АМК? Хрен я туда после их ТО поеду, просто интересно
Мужики, я сделал вывод, что на автомобиль Лада Приора нужно давать заводскую гарантию ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!!
Второй раз порвался пыльник левого шруса, отказал стеклоподьемник. Больше претензий нет. но всякая такая мелочевка заставляет ездить на гарантийный ремонт!
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕT!Tолько разменял 10 Tысяч.С перых киломеTров:
1.поменял моTорчик дворников(200 КМ ПРОБЕГ)
2.выжимной,солнцезащиTный козырек с пассажирской сTороны(не прижимался до конца к крыше)(1-Е TO)
3.развалилась евроручка на водиTельской двери(на гаранTийке сказали мой косяк,сам меняй!Приехал на рынок-500р. за 1 шT.)(5000 КМ)
4.ручка пассажирской двери оTкрываеTся очень Tуго.(С ПОКУПКИ)
5.Все чаще сTало чTоTо щелкаTь при Tрогании и оTпускании сцепления(на форуме многие объясняюT эTо несмазанной с завода шаровой)(С ПОКУПКИ)
6.При запуске холодного двигаTеля, первые 5 секунд рабоTы двигаTель издаеT сTранный посTукивания.(СTАЛ ЗАМЕЧАTЬ ПОСЛЕ 1ГО TO)кTО-НИБУДЬ С TАКИМ ВСTЕЧАЛСЯ?ЧTО ЭTО ЗА ПОСTУКИВАНИЯ?
ВО ВСЕМ ОСTАЛЬНОМ ПРИОРА ВПОЛНЕ УСTРАИВАЕT!
Ну вот ребята сделал я ТО2.4 тысячи вышло.Дорого блин.Само то2 2090 рублей,а работ меньше чем в то1.Короче деньги дерут сволочи.Как мне сказали масло ихнее это отфильтрованая отработка.