Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Моё личное мнение, что берёт этот китайский продукт просто электро понтами и мнимым комфортом с ужасно пахнующей пластмассой! И ещё! зап. части идут от месяца и более, приходят за большую цену при их низком качестве
не зная темы можно подумать что речь о приоре
также много всего но всё ломается,зап.части-мне так и не пришол стеклоподъёмник,брат задний ждал 3 месяца-это я об приоре говорю!
а китайци нас есчо перегонят-у них есть одно то чего нет у нас-ОНИ УЧАТСЯ
не зная темы можно подумать что речь о приоре
также много всего но всё ломается,зап.части-мне так и не пришол стеклоподъёмник,брат задний ждал 3 месяца-это я об приоре говорю!
а китайци нас есчо перегонят-у них есть одно то чего нет у нас-ОНИ УЧАТСЯ
если приора ломается, то на рынке за углом можно любую зап часть взять и по карману она сильно не ударит, а вот про китайские железки, такого сказать не могу. У моего знакомого черри амулет, хоть и говорят, что каждый кулик хвалит своё болото, но он проклял тот день когда связался с этим авто.
легковушки знакомые катают китайские, вроде довольны но почемута все пытаются продать
потому что очень низкая или точнее нет почти ликвидности на вторичном рынке
все боятся,хотя у меня есть люди знакомые(чери,тиго,джили)-довольны,чери 3года уже,тиго также,джили 1 год-вроде нормально,правда с тиго хочет тойоту-но это нормальное решение)))
Знакомый жестянщик делился впечатляниями о ремонте китайского Г... в том числе и лифане! Кузов этого авто (если его так можно назвать) сделан из фальги и покрыт даже не краской, а её подобием! При вытягивании переда рвётся зад, а при вытягивании зада - перед!
если бы он так бехи ремонтировал-его самого бы уже порвали,если бы у авто был бы реально такой металл-машина бы под своим весом гнулась
если приора ломается, то на рынке за углом можно любую зап часть взять и по карману она сильно не ударит
да ладно заливать)))-повторю вкратце-у меня сломался передний стеклопод.,на гарантийке сделали заказ так как их небыло,ждать от 2 недель,в итоге я проехал весь город и купил от 10,если это можно считать ремонтом за каждым углом то да-но конструктивно от 10 имеет свои минусы,теперь при каждом опускании и подннятии до конца происходит щелчок-так сконструированно,и при кочках стучит по двери-тоже конструкция такая-нафига мне такая замена-хрен на шиш ?
стёкла да-можно купить везде,но не более,не будем перечислять взаимозаменяемые детали и те которые в дефеците-но одно скажу точно-приору вы за каждым углом не почините,и цена будет тоже не из копеечных
да ладно заливать)))-повторю вкратце-у меня сломался передний стеклопод.,на гарантийке сделали заказ так как их небыло,ждать от 2 недель,в итоге я проехал весь город и купил от 10,если это можно считать ремонтом за каждым углом то да-но конструктивно от 10 имеет свои минусы,теперь при каждом опускании и подннятии до конца происходит щелчок-так сконструированно,и при кочках стучит по двери-тоже конструкция такая-нафига мне такая замена-хрен на шиш ?
стёкла да-можно купить везде,но не более,не будем перечислять взаимозаменяемые детали и те которые в дефеците-но одно скажу точно-приору вы за каждым углом не почините,и цена будет тоже не из копеечных
я не заливаю, а говорю как есть со слов владельца амулета, пример по гарантийке думаю тут не слишком уместен, т.к это совсем другая история, может в каких то городах и есть проблемы по гарантийке, но у нас в Самаре мы с этим проблем не испытываем, а приору я всего пару раз загонял в сервис, железки менять, так по моему карману это сильно не ударило, конечно у всех достатки разные, но для меня содержать машину, тем более приору напряга никокого не составляет! И ещё, я никого не хотел обидеть или оскорбить по этому поводу, это просто моё личное мнение и я его никому не навязываю!
да ладно заливать)))-повторю вкратце-у меня сломался передний стеклопод.,на гарантийке сделали заказ так как их небыло,ждать от 2 недель,в
у меня у директора сломался на тойте стеклопод - в Новосибирске не было, ждал полгода, за это время я ему восстановил сломанный, используя куски жестяных банок - выложил заново проводку и сделал щетки, а то швабра, которой он подпёр окно - оказалась ненадежной конструкцией...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
я не заливаю, а говорю как есть со слов владельца амулета
ну амулет это особая тема))),есть другие марки получше
Цитата:
Сообщение от КОСТОЛОМ
может в каких то городах и есть проблемы по гарантийке, но у нас в Самаре мы с этим проблем не испытываем, а приору я всего пару раз загонял в сервис, железки менять, так по моему карману это сильно не ударило, конечно у всех достатки разные
ну про самару и тольятти ябы вообще не волновался,всётаки родина ваза.
я тоже на то1 и то2 менял сальник кол.вала по гарантии бесплатно-просто как то не приятно это всё
И ещё, я никого не хотел обидеть или оскорбить по этому поводу, это просто моё личное мнение и я его никому не навязываю!
да про обиды нет слов вообще-всё нормально))),просто как то неприятно по гарантии менять одно и тоже(((-мне лично меняли жабо-2 раза,сальник-2 раза,стек.под. даже не поменяли-проблемы с поставками,да и специ на спец.ваз сто тупые,незнают как и что делать,хотя из разговора узнал что они стажировку проходили на вазе