Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
еше один день в гараже и вот фото небольшого продвижения.
колцо крепил длинными саморезами(как же я их не хотел использовать)
как всегда возникли новые вопросы
один из них:как оформить и чем оформить кромку подиума,там идет стык с обшивкой,слой там будет тонкий 3-4мм.пока в голове только стекловолокно с полиэфиркой.
еше один день в гараже и вот фото небольшого продвижения.
колцо крепил длинными саморезами(как же я их не хотел использовать)
как всегда возникли новые вопросы
один из них:как оформить и чем оформить кромку подиума,там идет стык с обшивкой,слой там будет тонкий 3-4мм.пока в голове только стекловолокно с полиэфиркой.
форму подикам решил придать с помощью пены.
ну в твоем случае без вариантов но сначал сформируй все шпаклевкой (или пластилин), а потом залей эпоксидкой/полиэфиркой и стеклоткань! я вот также не оч хочу делать - я хочу чтобы тоннель проходил вплотную с оббивкой - чтобы зазоры были "космические"
Мы делали подобным образом.. а потом обтянули этот дурацкий пластик целиком с подиумом, предварительно за шпаклевали эти полосы вдавленные - не нравятся они мне..
Мы делали подобным образом.. а потом обтянули этот дурацкий пластик целиком с подиумом, предварительно за шпаклевали эти полосы вдавленные - не нравятся они мне..
да если бы не кризис - мона было бы оббивки штамповать из АБС чтобы сразу путевые были! (ну с усилением)!! была такая идея в том году как машину стал делать!! да и знаю кто где и как может со всем этим помоч
фоточку бы запалить.
а то одним из сдерживаюших факторов после которых я отказался от обтяжки винилом обшивок были эти полосы.
я где то тут выкладывал уже. Целиком не фоткал. Седня сфоткаю тогда целиком (бета вариант) Карман с монитором так и не сделали... кризис (
ну я видел что то черное с белым,но там так было сфоткано,что непонятно,если ли линии или нет.
устрой мини фотосессию,интересно же. да и тема распологает,все фотки в одном месте и одного жанра.