Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
Был я недавно на Русской, полный отстой по выбору авто т.е выбрать не из чего, зато приора купе стоит и Форды 2 стоят. Сегодня проезжал мимо "Хилка" стоянка полная в основном классикой. Но зато есть и плюс для Авто-1, купил авто и на Обское водохранилище обмывать покупку.
Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
Привет всем! Авто-1 - неплохой салон. Вчера там взяли седанчика за 336000, что для нас просто подарок. Выбора нет, потому что на ВАЗ настоящий ажиотаж: машини не успевают подвозить. Машину оформили ЗА 55 !!! Через час уехали на покупке.
Счастливой и удачной всем дороги!
Цитата:
Сообщение от Танюшка
Привет всем! Авто-1 - неплохой салон. Вчера там взяли седанчика за 336000, что для нас просто подарок. Выбора нет, потому что на ВАЗ настоящий ажиотаж: машини не успевают подвозить. Машину оформили ЗА 55 !!! Через час уехали на покупке.
О-о!!! У меня появилась подружка! Привет, Танюшка! Срочно на перекличку!
А что сейчас разве ПТС-ки сразу имеются в наличии, или вы все таки раньше делали заявку на машину ?
Я звонили вечером, часов в 5 и сразу спрашивал машинки с ПТС-кой, так как времени сидеть в салоне по 3-4, а то и 5 часов нет. Дорога домой более 300 км, а она не обкатанная.
Цитата:
Сообщение от Танюшка
Я звонили вечером, часов в 5 и сразу спрашивал машинки с ПТС-кой, так как времени сидеть в салоне по 3-4, а то и 5 часов нет. Дорога домой более 300 км, а она не обкатанная.
Необкатанная не беда, как раз обкатается. А где живешь?
Цитата:
Сообщение от Танюшка