Я кстати боясь что двери провиснут после шумки так и делаю.
Почти каждую неделю поливаю их маслом.:biggrin:
надо не масло а смазкой.....и смазывай не смазывай петли расчитаны на определенный вес....свойства меттала...и если перегрузишь то ....все равно провиснет....
хотя в десятке у меня было наклеено на внутренюю часть внешней стенки дверей Бимаст Бомб + кафлекс на наружнюю со стороны салона бимаст стандарт + кафлекс + (блин забыл как называется типа поролоа пропитанного битумом) вроде ни че за пол года а ща не знаю надо искать и спрашивать нового хозяина...а эффект был потрясающий...шума нет музыка заиграла от предних колонок появился реальный БАС
надо не масло а смазкой.....и смазывай не смазывай петли расчитаны на определенный вес....свойства меттала...и если перегрузишь то ....все равно провиснет....
хотя в десятке у меня было наклеено на внутренюю часть внешней стенки дверей Бимаст Бомб + кафлекс на наружнюю со стороны салона бимаст стандарт + кафлекс + (блин забыл как называется типа поролоа пропитанного битумом) вроде ни че за пол года а ща не знаю надо искать и спрашивать нового хозяина...а эффект был потрясающий...шума нет музыка заиграла от предних колонок появился реальный БАС
У меня 12-ка была тоже проклеина(только незнаю чем,делал в техцентре).Так вот передняя дверь водительская провисла года через два,а передняя пассажирская почти три года.вела себя нормально.
Ещё мне кажется зависет от эксплуатации авто.
У меня годовые пробеги не большие 15-18 тыс. И по буираком я особо не езжу.
Купил вибропласт м2 и сплен 8 мм.Это пойдет на пол багажника и арки.Еще на 5 дверь взял М1 и сплен 4 мм.С багажником более менее все понятно что куда клеить.На дверь сплен куда клеить?На обшивку или металл который под ней.На обшивку еще купил клеить полоски черные чтоб не скрипели.ХЗ как называются.
везет тебе а я вот каждое утро по убитой грунтовке...асфальту типа нас бомбили в сорок первом (вспоминаю уроки ДОСАВ - змейка) а потом по трамвайкам.....а пробег за год в среднем 40 тЫщ
везет тебе а я вот каждое утро по убитой грунтовке...асфальту типа нас бомбили в сорок первом (вспоминаю уроки ДОСАВ - змейка) а потом по трамвайкам.....а пробег за год в среднем 40 тЫщ
Ну ты наверное и впрямь на передовой работаешь.:biggrin: